Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 10:01 | #51 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Мышаня,
Некрасиво как-то своих надувать, пусть и виртуально своих. Особенно после обилия правильных постов о долге заводчика, выращивании щенков и подходе к продаже только в добрые руки. |
|||
16.01.2013, 10:01 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, да ладно собаки тоже без шерсти есть...и все у них растет согласно собачему устройству...
я вообще ни разу не кошатник (они меня терепеть не могут...царапают), но в ситуации с этой котейкой очевидно! вот бы услышать имя заводчика... он вообще что думает, о таком... ведь 20 т.р. цена не маленькая и можно было купить здоровое животное! |
|||
16.01.2013, 10:01 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
очень жаль, что кошь вместо лечения ждала пристройства...
|
|||
16.01.2013, 10:02 | #54 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.01.2013, 10:02 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 10:13 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
А надувательство в чем? Они же сразу разглядели и лапы, и глаза. Кроме глистов, наверное, хотя кто знает:)) Могли сказать, что кошь больна и не брать. Тем более за деньги.
Ну вот, допустим, у меня сейчас мелочь, до этого всю жизнь были собаки покрупнее размеров. И только с мелочью я столкнулась с тем, что молочные зубы надо удалять, чтоб крокодил не вырос:) А могла и не сообразить, если бы это была моя первая собака. Это как пример. Вам - да, мне - нет. Цитата:
Ну раз дефект для многих очевиден, зачем брать... Может, предыдущей владелице в этом случае все-таки стоило попытаться вернуть кошь обратно и получить свои деньги. Да. ну я такая же "простота", видимо...раз ничего не поняла, что с кошкой |
|||
16.01.2013, 10:17 | #57 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Убедила, надувательства не было в данном случае. (а если бы не разлядели - тогда бы было. И могли бы не разглядеть, если бы были менее опытными!). Но тебя не смущает продажа больного животного, причем в теме о продаже состояние животного не было озвучено? Не лечить, а продать побыстрее - это вообще как?
|
|||
16.01.2013, 10:21 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Расскажите вет. врачам кто-нибудь про ацикловир в таблетках и мазевой форме! Ну, пожалуйста. Ведь уже лет 20 назад за него Нобелевскую премию дали, а они все кошек Гамавитом от герпеса лечат и ясен пень, часто не вылечивают...
ЗЫ И еще покажите врачам, которые ЭТО выписывали схему применения имунофана. PSS Кошка что ли не привита была? |
|||
16.01.2013, 10:24 | #59 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.01.2013, 10:28 | #60 | |||
|
||||
Местный