PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.01.2013, 00:20   Прямая ссылка на это сообщение #601
ДЖЕНА
Местный

Отправить сообщение для ДЖЕНА с помощью ICQ

ДЖЕНА ДЖЕНА вне форума
Местный

Отправить сообщение для ДЖЕНА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorgona Посмотреть сообщение
если про меня, то зря, я не глазливая ни разу
Теперь не отвертитесь.

Старый 17.01.2013, 00:20   Прямая ссылка на это сообщение #602
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от larifem Посмотреть сообщение
попробуйте манкой заменить муку
С манкой запеканка творожная гораздо вкусней,имхо, чем с мукой
Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
А я как раз сегодня сделала на завтрашний завтрак.
Форум волшебный. У меня творог лежит в холодильнике, в "живом" виде нелезет, думала как раз творожники-сырники сделать, а тут уже рецептов накидали. В теме про недобросовестность людей и больную кошку:))
Старый 17.01.2013, 00:20   Прямая ссылка на это сообщение #603
Бастет
MUAH & Brow designer

Бастет Бастет вне форума
MUAH & Brow designer

капец, дамы. Ушла с собаками гулять, прихожу, тут уже 3 страницы новые. думала, чёт путное по теме. ага, фих вам, называется люблю наш форум)
Старый 17.01.2013, 00:20   Прямая ссылка на это сообщение #604
Bernka
Местный

Bernka Bernka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
все вот ее тот я и сделаю . давайте рецепт
Сейчас напишу. Есть вариант вообще без манки/муки, но он очень сладкий – писать?
Старый 17.01.2013, 00:21   Прямая ссылка на это сообщение #605
Marysin
Местный

Marysin Marysin вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от larifem Посмотреть сообщение
у нас в магазинах называют творогом..
Нуууу... Разный он в магазинах. Нужно знать, где брать. То, что сейчас продается в пачках, однозначно не для сырников/творожников. И таки да, Вы правы, по большей части и развесной.... буууээээээ! Подойдет такой только для всевозможной выпечки, типа запеканок, чизкейков и пр.
Marysin вне форума  
Старый 17.01.2013, 00:22   Прямая ссылка на это сообщение #606
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Bernka Посмотреть сообщение
но он очень сладкий – писать?
Что вы спрашиваете? Пишите, конечно:)
Старый 17.01.2013, 00:22   Прямая ссылка на это сообщение #607
Alla V
Добрый и вредный тролль

Alla V Alla V вне форума
Добрый и вредный тролль

А еще можно изюмчику в сырники, и яблочко свежее (мелко-мелко). Еще вкуснее!
Alla V вне форума  
Старый 17.01.2013, 00:22   Прямая ссылка на это сообщение #608
Elsinor
Местный

Elsinor Elsinor вне форума
Местный

Вот уже до еды и секаса дошли,где ТОНГИ? Не знаю зачем тема создана,могу только сказать что на фотографиях из темы о пристройстве нормальный сфинксоподросток и хребет и ручки-ножки и упитанность удовлетворительная,вот канадцы если честно мне несколько другими видятся,более утрированными что ли,головы инопланетные,ну ладно,я не породник,киса красивая,ну бывает увидел и купил,я так суку добермана с Урала купила по фото на породном форуме,ее уже нет,ДКМП,но приехала она здоровая,а могла не понравится,почему не продать?
Про глаза и нос,ребята-девчата,ну не все выделения из глаз имеют вирусную этиологию,тем более без явной симптоматики,анализы были сделаны Кристальной вуалью(насколько я поняла),микоплазма может и в здоровом организме присуствовать,пока иммунитет сдерживает ничего не будет,хламидиоз опасен птичий(орнитоз),у кошек часто бессимптомное носительство или чаще односторонние выделения из глаза(ноздри).
В питомниках очень широко распространено носительство,те же абиссины одно время повально шли с соплями,причем покупались здоровые.но стресс от перемены места и вуаля,владелец идет в клинику,знала актерскую сеью,где жили абиссины,размножались,положительные по токсоплазмозу и ничего.каждый помет приносился с ретьим веком на весь глаз,соплями-слезами,лечился и расходился по владельцам.Там еще и характеры были жесть,до сих пор абиссины ассоциируются со злюками,а это не так.
Я так думаю что страшная вина Кристальной Вуали в том,что она не протерла котейке нос и глазки,нужно сфинксов умывать,они часто неряшки,выделения из глаз скорее всего эпифора(красно-коричневые выделения продуцируемые железой 3-го века),лечить их бесполезно,можно попробовать поменять корм,еще метронидазол помогает,нос грязный понятно почему,кошка нюхает,кушает,везде лезет,но видимо не удосуживается умываться,нужно просто крылья носа протирать от козюль,у сфинксов и на когтях такая бня нацепляется,вообще их нужно мыть,протирать почаще.Горячие они,ну так шерсти нет,вот и горячие,на нервах могут выдать 40,у кошек температура выше чем у собак,у маленьких собак и щенков температура выше чем у крупных или взрослых.С ротовой полостью тоже часто бывают проблемы,за зубками и деснами нужно следить и ухаживать.Все что не естесственно то требует нашего внимания.Про лапы не скажу,возможно в экстерьерном плане это не норма,но если жить не мешает,не болит,то так тому и быть,сфинксы вообще чудесатые,если заводчики про лапы расскажут,буду признательна,пока вижу только что лапа сильно собрана,когти не убираются полностью,возможно что-то со связочным аппаратом лапы,не знаю.
Еще могу сказать,что если кошка приехала старше 3-х месяцев,то должна иметь документы(паспорт и прививки точно или везли контрабандой),если анализ на вирусные инфекции будет делаться по принципу определения титра антител к вирусу(многие тесты на этом основаны),то после витафела-глобулина и вакцинаций их найдут,даже к гадалке не ходи,только ПЦР на выделение антигена(вируса).Про врача помолчу,схема не нова,так и лечат,ну дозы и т.п.,опустим,этическую сторону не затрагиваю,пришли на прием-отработай.
Мое мнение,кису оставить в покое(если конечно мы действительно что-то не упускаем),перед Кристальной Вуалью извиниться,она совсем не предсавляется ужасным владельцем,который довел кош до полусмерти,думаю заметь она что что-то не та,а не так не сильно отличается от не так у йорков,так вот кошку бы лечили,а так вет сказал так все и мы верим.Кошку в покое и извинения.Заводчикам кошек извините,не верю.У Оксаны(Холлибоб) прошу извинений,но вижу ситуацию так.Еще хотелось бы услышать начальника транспортного цеха,т.е.заводчика.И к коту второму ее пока бы не подпускать,вдруг и правда вирусоноситель,но это не проблема продавца(не заводчика,который не делает тесты)
Elsinor вне форума  
Старый 17.01.2013, 00:22   Прямая ссылка на это сообщение #609
БЕРЕНИКА
Местный

БЕРЕНИКА БЕРЕНИКА вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Bernka Посмотреть сообщение
Творог у них нам тоже понравился: и обычный и из топлёного молока. Причём они же под заказ делают. А сметану я ем просто так – на завтрак, давно такого удовольствия не получала! Пельмени тоже вкусные, но мы пробовали только один вариант.
А у нас колхозные твороги, сметану, сыр на рынке продают - вкуснотища. Щенки у меня только этот колхозный творог едят. Правда, когда к хозам переезжают, то траблы возникают именно с кормлением творогом - они магазинное за творог не принимают.
БЕРЕНИКА вне форума  
Старый 17.01.2013, 00:23   Прямая ссылка на это сообщение #610
Саиши
лучшая сука в помете

Отправить сообщение для Саиши с помощью ICQ

Саиши Саиши вне форума
лучшая сука в помете

Отправить сообщение для Саиши с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
капец, дамы. Ушла с собаками гулять, прихожу, тут уже 3 страницы новые. думала, чёт путное по теме. ага, фих вам, называется люблю наш форум)
неправда, я по теме написала!
мой пост вообще можно отдельно вынести на первую страницу, чтоб народ не мучался)