Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 00:36 | #631 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
|
|||
17.01.2013, 00:37 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
Bernka, у меня кот есть. С мамой остался жить.
и купила по обьяве его. А сейчас начиталась...Тут носитель риновируса, там таксоплазмоза... и разлетаются как горячие пирожки... |
|||
17.01.2013, 00:38 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 00:38 | #634 | |||
|
||||
Местный
|
Сестра достала пирожки с мясом из морозилки, но я отказалась их размораживать. Пришлось ей съесть бутерброд, а я обошлась горсточкой сушёных яблок. Какая всё же великолепная вещь электросушилка – сколько я яблок насушила!
|
|||
17.01.2013, 00:38 | #635 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
17.01.2013, 00:38 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
Elsinor, Нее, в клинике у них обычно совсем не низкая температура:)) Но мне нужно было знать поточнее их нормальную, потому что я паникер еще тот. В общем, в разное время их нормальная может быть 37,5. Чуть меньше или чуть больше. Один вет, кстати, порывался мне собаку под капельницу сунуть, когда увидел такую температуру, решил, видимо, что она "остывает":)) Пришлось по ручонкам бить и говорить, что собака в норме:)
Bernka, О, я примерно такую же делаю. 1кг творога, яйца-5шт, манка -5 ст ложек с верхом, сахар-5ст ложек, молоко -1ст., разрыхлитель 1ч.л., курага, изюм. Яйца с сахаром миксером хорошо взбиваю. Получается очень нежная, как суфле. Только нужно дать немножко остыть, прежде, чем резать. |
|||
17.01.2013, 00:40 | #637 | |||
|
||||
Местный
|
а у свекрови живет как раз котик (мальчик- девочка) У него искусственно сделанная уретра??? Ну вообщем дырочка в животе. после кастрации осложнения были и писать не смог...Резали. Живет уже лет 5-6. периодически или зарастает или забивается или воспаляется. ХОдим чистить. НУ и запах присутствует.Мама моет его после писания.
|
|||
17.01.2013, 00:40 | #638 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Еще подскажите Доктор велел компресс на ухо делать - водочный. А дома водка только такая
куплена в деревенском ларьке , для коллекции. Больно на рекламу билайна смахивала . Так вот пить ее ни кто не планировал ., а компресс с ней делать можно? Побочных эффектов каких нить не будет? Не сильно рискованно? Есть еще коньяк офигительный , но коньяком делать компресс ... безнравственно . |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 17.01.2013 в 00:43. |
||||
17.01.2013, 00:41 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 00:42 | #640 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.