Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 00:50 | #651 | |||
|
||||
Абиссинолюб и левровод
|
Может уже и высказывалось здесь ранее, но я читаю медленне, чем зазвивается тема.
Мне вот что подумалось - кроме всего прочего, Кристальная вуаль, наверное, не идиотка пристраивать заведомо больного котенка здесь - место довольно публичное, друг друга многие знают - ну ведь скандал бы случился. Сейчас продвинусь с чтением, может что-то еще умное подумается. |
|||
17.01.2013, 00:50 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 00:51 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 00:52 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня, пока я выясняла, можно ли сырные лепёшки на ряженке сделать, сыр закончился! Если завтра в магазинчик сыр не привезут, то не скоро я эти лепёшки испеку.
|
|||
Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично (В.В.) Самая мерзкая книга – Ежедневник: сама её пишешь, сама читаешь, а оттуда узнаёшь, что надо ещё и работать. Последний раз редактировалось Bernka; 17.01.2013 в 00:54. |
||||
17.01.2013, 00:52 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, 37,5 это нижняя граница нормы,если собака при этом активная,ест и далее по списку,то капельницу сразу бросаете в дохтура и бежите.А вообще когда-то давно наслушавшись басен про голопопых и их высоченную температуру.мы с коллегой сильно недоумевали,почему у здорового на вид китаеца температура 38,что-то тут не так(это было когда они еще не популярны были,экзоты),а еще была чиха,которая после операции(кастрация) на приеме выдавала 40 с лишним,хозяева сами боялись попону менять и швы обрабатывать,сначала как-то было подозрительно,но дома все было в норме,решили что нервничает собака и домой их отпустили.Дома исхитрились померить и все было в норме.
|
|||
17.01.2013, 00:52 | #656 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Тогда надо будет рожу равномерно намазать , пусть все думают что я загорала |
|||
17.01.2013, 00:54 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
Так, все. Заканчивайте. А то придет заводчица кошки, а тут кекс и секс сплошной. Слюной зальется и не откроет нам секретов секретных обещанных. А я от любопытства помру, если, конечно, сама не захлебнусь слюной от ваших рецептов раньше.
|
|||
17.01.2013, 00:55 | #658 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
17.01.2013, 00:55 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 00:56 | #660 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
решили мы с подругой сходить на один классный семинар в один классный центр. семинар обещали с практикой. Нам вроде и страшно, и непонятно, как это проводиться будет и жутко интересно. В итоге оказалось зашибенное место с прекрасными тренерами-сексологами. И казалось бы, знаешь уже всё, чего ещё можно-то узнать, там и так понятно, ан нет) Очень повышают сии знания самооценку, кстати
достаточно подробно рассказала? |
|||