Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 10:36 | #751 | |||
|
||||
читающий
|
|
|||
17.01.2013, 10:40 | #752 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Yvette, при всём уважении к Вам, Вы сейчас говорите о чём-то своём. Давайте оставим ПЦР в покое, это здесь никому не интересно.
|
||
17.01.2013, 10:53 | #753 | ||
|
|||
Местный
|
Извините, но если вам лично эта тема не нужна и не нравится, зачем вы сюда заходите, пишете здесь, да еще и пытаетесь модерировать?
Никогда не могла понять логику такого поведения. Если люди пишут в этой теме - значит им интересно. И кто вы, простите, такая, чтобы указывать людям, какую тему поддерживать, а какую нет? Ну так, если не обижаться и подумать. |
||
17.01.2013, 10:56 | #754 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
так ее изначально не надо было открывать. Я Таню Леонову знаю давно и только с порядочной (как заводчика) и очень заботящейся о своих собаках (как владельца) сторон. И я никогда бы не поверила, что Таня может намеренно скрывать и пытаться продать больную кошь. Более того, я когда увидела эту кису (давно питаю слабость к голышам), хотела ее купить, но потом прикинула, что пока дома три щенка керна, коше будет это многовато. И честно об этом сказала и отказалась от малышки. Но я бы тоже не подумала, что с ее лапками что-то не так. А на всех фото, выставлаемых Таней, совершенно нормальная, с чистыми живыми глазками, толстая кошка.
Потому и хотелось услышать что, же там такого "неоднозначного" было рассказано заводчиком Ирино, про приобретение кошки под стерилизацию. |
|||
Наш дом на "Песике" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35089 Последний раз редактировалось Mine Dreams; 17.01.2013 в 11:10. |
||||
17.01.2013, 11:07 | #755 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
Чего ради? если ты берешь котенка ради домашнего любимца под кастрацию? И вообще покупатель никому ничем не обязан, кроме как выплатой денег (это уже озвучивалось). |
|||
Ищу раба для чистки апельсинов. Последний раз редактировалось Шелла; 17.01.2013 в 11:20. |
||||
17.01.2013, 11:19 | #756 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Лен, а мне неважно кто тему открыл. Важно кто эту "бучу" начал, еще в продажной ветке. А начала дама, которая, как выяснилось, котенка даже в глаза не видела, как и анализы, но роняя тапки понеслась на форум обличать продавца с фразами: "Если выживет!". То есть котенка уже чуть ли не похоронили.
А самое тошное, что все дело как всегда в деньгах. Девушкам сильно хотелось котенка нахаляву и они начали "втирать" продавцу о неведомых болезнях, истощении и глистах (которые нынче определяются по степени торчания позвонков). Но Крисстальная Вуаль не уступила, за что и была "распята" на песике. Так что неважно, кто открыл тему, если она помогла разобраться в некрасивой истории и снять мерзкие обвинения с продавца. И я по-прежнему считаю, что именно пользователь hollybob должна принести извинения за весь этот фарс. |
|||
17.01.2013, 11:23 | #757 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.01.2013, 11:27 | #758 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
17.01.2013, 11:27 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
Не,не,за тему спасибо,правильно что открыли!
Я вот тоже,грешным делом на лысиков косилась,ну оч нравятся...А вдруг бы созрела,а теперь нафиг-нафиг кошек . Почитала какого добра у них водится в достатке,не я однозначно собачница,а не кошатник! Не смогу я мирится с этим букетом "носитель"! PS...и это я еще форум кошководов не читала,но по отзывам тот еще змеиный клубок! :D |
|||
17.01.2013, 11:28 | #760 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||