Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 11:28 | #761 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Шелла,
все-все! Ушла топиться с горя, что меня неверно поняли! всем счастливо оставаться! |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 17.01.2013 в 11:32. |
||||
17.01.2013, 11:34 | #762 | ||
|
|||
Местный
|
Знаете, мне тоже много видно.
Добрую половину веток на форуме я не хочу видеть даже в виде названий. В том числе и те ветки, в которых активно участвуете вы. Я вообще считаю, что форум зафлудили последнее время. Однако, не припоминаю, что я, как зритель, куда-то вломилась с требованием, к вам в том числе обращенным, ветку закрыть и писать в ней прекратить. Так что попробуйте и вы как-то уважать окружающих. Ну или хотя бы не делать того, чего не делают по отношению к вам. Ну и с поеданием кактуса не стоит так усердствовать. Вредно для здоровья. |
||
17.01.2013, 11:36 | #763 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Не в обиду, но для меня более отвратными и абсолютно ненужными кажутся темы открытые на интеллектуальном кинологическом форуме, троллями типа "Мадеста", про мифического Крайда и ты.пы, которые с упоением поддерживаются небольшой группой пользователей.
И мне удивительно, что видя как оболгали человека, можно спокойно повернуться к нему спиной и раздраженно махнуть ручкой, типа "надоело и мне уже не интересно". |
|||
17.01.2013, 11:37 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
Шелла, Вы видели кошку? Вы присутсвовали при продаже? Что за тон вы себе позволяете?
Я высказала свое мнение ,если оно отличается от вашего-не мои проблемы! Извенятся мне нет причин, заводчик подтвердила-кошка продана ,как плем брак, с родовой травмой(мне это не совсем понятно..) , простужена была в дороге и Татьяна все это знала. Я была изначально против ,того чтобы ОЛя забирала больную кошку без обследования врачом у Татьяны дома.Но эмоции у нее победили разум. Ваш бред о деньгах.....ваше право, но не логичен-кошка висела в пристройстве дней десять или больше, Оля не бежала ее забирать хотя обьявление все видели. Более того, Сказали бы 20-отдала бы и 20. Претензии к Тане я высказала сразу ,как она мне написала-да для меня удивительно,что опытный заводчик,прикрывается не знанием и не внимательностью.Была бы изначально достоверная информация в теме -не было бы никаких вопросов. Ну ,а после беседы с заводчиком......посто бред. Так ,что мнения своего я не измения к большому сожалению. К Ирине тоже много вопросов и задать их я хотела бы не по телефону,а здесь. |
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 17.01.2013 в 11:51. |
||||
17.01.2013, 11:38 | #765 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Цитата:
Прямо какое-то утро открытий, честное слово! Давайте прекратим эту бесполезную дискуссию. Удаляюсь. Успехов и приятного дня! |
|||
17.01.2013, 11:38 | #766 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
17.01.2013, 11:41 | #767 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
17.01.2013, 11:41 | #768 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.01.2013, 11:52 | #769 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Цитата:
Что еще расскажут? Впрочем с меня хватит. Пишите что хотите- Вы не просто не слышите, вы не желаете слышать. Версия заводчика Вам понравилась больше! Всего доброго! добавлю- кошку я простуженной не наша даже по приезду домой( естесственно про простуду никто не заикнулся, муж стоял рядом) , через час у меня возникли нормальные вопросы по кошкам, потому как сразу было сказано- я ничего в них не понимаю, но трубку уже не взяли.. |
|||
http://www.yorki-kristal.ru/ Последний раз редактировалось Кристальная вуаль; 17.01.2013 в 11:58. Причина: добавлено |
||||
17.01.2013, 11:52 | #770 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
hollybob, заводчица, по Вашим словам, обещала прийти и рассказать свою версию, ну что же не пришла? Много вопросов остается без ответа, если кошка была простужена, то почему выделения из глаз, носа... объяснялись как нормальное явление? Почему ветеринар не увидел заболеваний? И почему за простуженную в дороге кошку, цена осталась как за здоровую, но с плем.браком? А вирус, про который здесь говорилось - тот самый страшный вирус, от которого гибнут кошки, он и есть та самая простуда, которую возможно подхватить в дороге?
|
|||