Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 11:56 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Передняя лапа. Как видно пальчики на лапках у сфинксов более длинные чем у обычных кошек. Благодаря этому, они довольно хорошо могут брать этими пальчиками небольшие предметы. когти у сфинксов длинные и до конца не втягиваются. особенно на задних лапках. Вот лапа в расслабленном состоянии тут когти давно не обрезались, если их подстричь, они будут торчать вперед И как вы видите подушечки лап, у них тоже увеличены-кошки ходят как в обуви на платформе |
|||
17.01.2013, 11:57 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, Я написала, что у меня много вопросов к Ирине и задать я их хочу здесь, а не в приватной беседе с ней.
Она обещала появится, просила ссылку на тему-получила. Жду ее появления,как и все присутствующие в теме. Кристальная вуаль, Мне не нравится ее версия,я ее приняла к сведению, как и информацию о вашем с ней вчерашнем общении и ваших требованиях. Играть в испорченный телефон не хочу. Ждем Ирину......... |
|||
17.01.2013, 12:01 | #773 | ||
|
|||
Местный
|
Вот интересно, зачем хозяйке кошачьей фермы приходить на собаководческий форум для публичной дачи показаний?
|
||
17.01.2013, 12:03 | #774 | |||
|
||||
читающий
|
|
|||
Последний раз редактировалось vera 2010; 17.01.2013 в 12:05. |
||||
17.01.2013, 12:06 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
vera 2010, Разумеется заставить ее невозможно. Но так как Татьяна предьявляет ей(по ее словам) необоснованные претензии(вот ....не хочу я пересказывать).....собиралась появиться.
|
|||
17.01.2013, 12:11 | #776 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Как Татьяна предъявляет претензии? По телефону? Тут-то она никаких претензий не предъявляет, даже питомник не называла, другой человек ссылку на него дал. А опровергать претензии, предъявленные тет-а-тет, будут тут? Очень интересно. А каков характер претензий? Случайно, не вероятность заражения собак (в том числе, беременной) привезенными из питомника инфекциями, которые ничем пока не подтверждены, кроме слов новых владельцев? |
||
17.01.2013, 12:11 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 12:13 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Согласна, вот и думаю, какие еще чудеса вылезут на свет?
|
|||
17.01.2013, 12:35 | #779 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
это мне нравится))) то есть, незнакомой тётке вы верите, а человеку, с которым 100 лет на форумах бок о бок - нет. почему?
|
|||
17.01.2013, 12:38 | #780 | ||
|
|||
Местный
|
Вот интересно, hollybob, постоянно упоминает некие тайные сведения, известные ей одной и регулярно находит время для "покрасоваться" на форуме как "носитель тайных знаний", при этом, просто и ВНЯТНО написать, что ей известно -увы, никак.
И это вобщем понятно в контексте того, что вся эта затея с темой на форуме имеет под собой прежде всего желание быть в центре внимания. Любой ценой. Не вышло стать звездой-спасителем, пробуем себя в амплуа "Звезда контрразведки"... Это все от отсутствия сильных эмоций в реальной жизни))))) Причем полное отсутствие доказательной базы, не помешало ей вывалить ушат помоев на первую кошковладелицу, но в отношение нечистоплотного заводчика злосчастной кошки - невероятно трепетное, полное пиетета и подобострастия отношение... С чего такая перемена? |
||
Последний раз редактировалось Коровкин; 17.01.2013 в 12:44. |
|||