Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 13:05 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 13:07 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
неинтересно... КРИСТАЛЬНУЮ ВУАЛЬ жаль чисто по человечески, подруга так же на чернышинном форуме пристроила чужую собаку и оказалась в .овне.... |
|||
17.01.2013, 13:08 | #793 | |||
|
||||
гриффоман
|
А мне вот что интересно, по поводу лап. Судя по сайту питомника у всего этого помета такие задние лапы. Объясните кто-нибудь в конце концов - это норма или все таки отклонение?! И если верить словам заводчицы что это брак, врожденная патология, то почему нигде об этом ни слова не написано???
|
|||
17.01.2013, 13:11 | #794 | |||
|
||||
гриффоман
|
Цитата:
Да и бывает так, что хочется как лучше и деньги тут не имеют особого значения. Когда мне, например, нужно было срочно отдать птиц, то отдала бесплатно, со всеми прибабахами, сумма которых была намного больше 20 тысяч. Ни взяла ни копейки - не умею я наживаться на своих эмоциях. Главное чтоб животному хорошо было! |
|||
17.01.2013, 13:11 | #795 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.01.2013, 13:12 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 13:12 | #797 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 13:14 | #798 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Я уже спрашивала чуть выше.
Почему у заводчицы совесть позволила не снизить цену, за заболевшую в пути и находящуюся в тот момент в её руках кошку, учитывая предстоящие затраты на её лечение?. Так вот, мне кажется, что Кристальная вуаль, как раз, приняла во внимание эти самые затраты для следующих владельцев и, грубо говоря, оплатила чужой грех из своего кармана. За что её еще и начали полоскать тут. |
|||
17.01.2013, 13:17 | #799 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
17.01.2013, 13:17 | #800 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, С лапами полный кирдык, у моей кошки было несколько пометов от разных котов. Один раз родились такие котята, 2 нормальных, 3 с такими лапами (у них как-бы пальчики деформированы). Я их утопила, а знаете как их страшно топить, они ведь почти все с открытыми глазами рождаются
|
|||