Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 13:32 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
Заболела ли? Насколько я знаю, кошку объявили больной покупатели!!!
вот: Цитата:
Это называется сбить цену. Вообще где у людей логика? Мы же не слепые видим что кошка не худая и по фото и никакая кошка не больная. И доказательств болезни нет. Даже фото гноящихся глаз... Или они сейчас предъявят ценник за лечение Татьяне? |
|||
17.01.2013, 13:32 | #812 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Причем цена была снижена за тот же самый брак что ли? Простите, я всё о своем... в упрек Кристальной вуали ставилось , что она продает больную вирусом кошку, но и цена за это снижена в два раза. А почему нет этого же упрёка в адрес заводчицы, привезшей заболевшую в пути кошку, но продавшую её всё же и к тому же без снижения цены??
|
|||
17.01.2013, 13:33 | #813 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
17.01.2013, 13:36 | #814 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 13:37 | #815 | |||
|
||||
Местный
|
Т е в браке виновата теперь Кристальная вуаль? Или она должна была отдать котенка бесплатно, потому, что он имеет такой брак? Вы то обвиняете ее в то, что котенок смертельно болен, не предоставив ни единого документа, кроме какого сомнительного листочка из рыночного кабинета. Вы сами лично, насколько я понимаю, так и не видели котенка.
Просить ветпаспорт с прививками, видимо, уже совсем бесполезно. Это такая же тайна, как нечто загадочное, что сказала заводчица. |
|||
17.01.2013, 13:37 | #816 | |||
|
||||
Местный
|
Да, скорее всего у кошки стоит прививка в вет паспорте и заводчице предъявить нечего. И с того света ее не надо доставать (потому что привитые кошки если и болеют, то довольно легко).
|
|||
17.01.2013, 13:38 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 13:39 | #818 | |||
|
||||
гриффоман
|
Цитата:
Вот ради интереса полазила по интернету, везде ее цена стоит 20-25 тысяч, правда да, оговорочка есть - домашний любимец. Правда без фото. |
|||
17.01.2013, 13:39 | #819 | ||
|
|||
Местный
|
цена жесть, в провинциях от единственной кошки в доме, котята народные от 5 тыщ (это когда люди действительно на диван ищут), с доками 15. И лапки нормальные.
Люди откройте АВИТО, ага, "не виноватая я")))) http://www.avito.ru/rossiya/koshki?params=212_1348 посмотрите ценник Не верю, что проф. заводчик на диван эту кошку покупал |
||
17.01.2013, 13:39 | #820 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
А какие данные нужно было озвучить, если предыдущий вет. не нашел никаких заболеваний? И, кстати, до сих пор нет никакого фактического подтверждения заглищенности, истощения и прочим мифам, озвученным здесь в столь категорической форме.
|
|||