Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 13:47 | #831 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
Ехать за тысячу км, чтобы рассказать о браке и вполне вероятно быть отправленной восвояси вместе с продуктом своего разведения... Это даже не сказка, это фантастика какая-то. Вы действительно можете в такое поверить? |
|||
17.01.2013, 13:48 | #832 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
17.01.2013, 13:49 | #833 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Вы про которого заводчика?? И почему, например, профессиональный заводчик собак не может купить КОШКУ (да и собаку в конце концов) на диван?! К тому же, до этого момента кошек в доме не было, опыта в кошках тоже. У профессиональных заводчиков дворняги " с улицы" в доме никогда не заводятся, ну, чисто из-за возникшей симпатии или каких-то особых обстоятельств?
Я про себя всё думала... я иногда тоже задумывалась о голых кошках, хотя почти ничего о них не знаю, и скорее всего приобрела бы котенка с незначительными дефектами, родословная для меня роли бы не играла... Ну как можно обвинять человека в том, что он якобы решил купить кошку по дешовке не "просто так, для души", а для далеко идущих планов? Может быть есть какие-то веские основания подозревать Кристальную вуаль в нечистоплотном бизнесе? Тогда будьте последовательны, озвучьте факты. |
|||
17.01.2013, 13:49 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 13:50 | #835 | |||
|
||||
Абиссинолюб и левровод
|
Цитата:
Я с ужасом думаю, что в будующем мне придется искать вменяемый питомник кошек..... |
|||
Последний раз редактировалось Левраби; 17.01.2013 в 13:53. |
||||
17.01.2013, 13:53 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=769 |
|||
17.01.2013, 13:53 | #837 | |||
|
||||
сама скромность
|
плем.брак... вот как то цены на собак меня не шокируют (ни разу), а вот на котеек (чудно)... А на сфинксе этом, вообще такие страсти-мордасти...
С другой стороны, один обманывает другой обманывается (по началу все довольны)... Мне вот интересно, а котейке такие лапы жить не мешают? |
|||
17.01.2013, 13:54 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 13:55 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я так же чуть чиху не купила.. просто влюбилась в фотку в авито...и все... благо разум включился и я за 50 себе геморой не заимела..... |
|||
17.01.2013, 13:57 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну вот за котенка, который может вырасти вот в такого кота , например , http://www.le-myrrr.ru/index.php?opt...d=37&Itemid=57 (я с ним и Анжелой познакомилась в 2006 году, до сих пор одно из лучших событий в моей кошачьей жизни). |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 17.01.2013 в 14:00. |
||||