Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 14:06 | #861 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
|
|||
17.01.2013, 14:06 | #862 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Цитата:
Ну включите же разум!! Ну неужели вы, умная женщина, не видите ,что развели меня а теперь разводят вас? Кто следующий то? Никакой болезни у кошки не было и в помине. И здорового котенка не стали брать обратно, взяли бы больного? И я отказалась? Вместо этого решила найти приключение: акт первый: мне стало скучно и я решила купить в свою стаю больного инвалидика за 20 тыс. Акт второй Потом посидела и поняла: я передумала растить инвалида и мне срочно нужно куда то деть еще 10 т.р и продать ее на самом большом кинологическом форуме! Акт третий. Кошка пристроена..мне снова скучно и я опять открываю ее тему и пишу про то, что новые владельцы мне рассказали о болезни кошки. Так вам по душе? Я рада за вас. Пусть вам это будет признанием и счастьем..только теперь вместе с кошкой мне еще и вас жаль..как можно столько лапши на свои уши понавесить! |
|||
17.01.2013, 14:06 | #863 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
17.01.2013, 14:09 | #864 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
17.01.2013, 14:09 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 14:10 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
Моё мнение, кошка с такими лапами это не просто плембрак, это генетическое уродство, заводчик этого не могла не знать, а раз уж оставила его, а не утопила при рождении, то это не из-за жалости, а наживы ради. Потому и привезла. и продала, и на звонки не отвечала. А уж когда она зачихала уже и не суть важно, мне бы такую кошку и подарить на ум не пришло-бы, не то, что деньги за неё просить. Это вообще позорное пятно на весь питомник, теперь многие узнали какие там "элитные" животные. Думала спихнёт по тихому (на диван) и всё шито-крыто, ан нет, не прокатило. В этой темке её точно никто не увидит
|
|||
17.01.2013, 14:11 | #867 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Кристальная вуаль,
гы, да Вы не тока затейница, но и, какбЭ помяХче сказать... деньги Вам девать некуда, короче. не захотели отдать заводчице кошь за уплоченные 20, решили таки за 10 кому продать, а чО... |
|||
17.01.2013, 14:11 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 14:12 | #869 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
ВОт зачем, зачем, зачем мне ЭТО показали? Вот не кошатиница ни разу а тут...ХОЧУ! (но стоически луплю себя по рукам - мне теперь только рыбок в аквариуме разрешают , говорят, хватит с тебя 5 собак и кошки).
Гы. Я сыну кошака обещала, как "соседи" нам комнату освободят. Больно он их полюбляет. Эх, грехи мои тяжкие, пошла деньги копить... Года через три, с Божьей помощью... если еще одну собаку не притащу... |
|||
17.01.2013, 14:12 | #870 | ||
|
|||
Местный
|
Itaka, может.
Цитата:
Кошку искали по авито! Самара http://www.avito.ru/samarskaya_oblas...arams=212_1348))) |
||