Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 14:41 | #901 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 14:42 | #902 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
17.01.2013, 14:46 | #903 | |||
|
||||
Местный
|
Отличный "побочный эффект". Человека облили грязью и теперь спокойно с заводчицей коши общаются. А та, сейчас, прочитав форум, на который ей дали ссылку, будет рада "навешать лапши" еще больше, какая бывшая хозяйка плохая
И не придет заводчица на форум. Это ж надо вообще никакой совести не иметь, чтобы сюда заявится |
|||
17.01.2013, 14:57 | #904 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
NataliaM,
Bright, Не будет никто извиняться. Не ТС( для чего ей нужно было поливание грязью?) ни кто то другой. Люди слишком долго на морозе стояли с транспарантом. Отступать не хотят. Хотя прекрасно видят что им льют..но уже некуда отступать. |
|||
17.01.2013, 14:57 | #905 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Бог с ней, с заводчицей кошки...Мне интересно...с чем появится в теме ТС...
|
|||
17.01.2013, 15:03 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 15:04 | #907 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
17.01.2013, 15:04 | #908 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
мне кажется, что вовсе не появится....
Был выход, "с цыганочкой", следствием должны были стать бурные аплодисменты, переходящие в овации. Они сначала и жиденькие были, но в овации не переросли. А полетели помидоры..... Ну, смысл выходить еще? Или надо ТАК "сплясать", чтоб все офигели. Но это сложно. Потому что ТС и сам кошку-то в глаза не видел. Хотя, выйти бы надо. С извинениями.... |
|||
17.01.2013, 15:05 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
На сайте а питомника кошки имеют тесты, человек ездит на выставки по все Европе (это я поиск на мяу сделала по фамилии Шибанова). Что-то я сильно сомневаюсь, что в питомнике траблы с прививками и котят выпускают не привитыми. А предъявить заводчику в данном случае, по большому счету, можно только отсутствие прививок, а если они есть так и вообще не о чем говорить.
|
|||
17.01.2013, 15:09 | #910 | |||
|
||||
Местный
|
Yvette, ну тогда тем более пришла бы и рассказала "свою версию".
Я бы пришла, если бы мое разведение "полоскали" где-нибудь. Мне скрывать нечего. Вообщем-то вопрос не в разведении, а в "тайнах мадридского двора". С новыми владельцами она общается, с бывшей не хочет. Возникает вопрос - почему? И по словам hollybob явно там есть какие-то "разночтения", которые hollybob озвучивать в теме не хочет |
|||