PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.01.2013, 16:28   Прямая ссылка на это сообщение #941
Fray
Местный

Fray Fray вне форума
Местный

пришла, почитала.. анализов так и нет
сейчас иду в СберБанк. а он как раз рядом с Розовым Слоном этим) вот зайду из любопытства) руки чешутся очень)))
может и правда супер вет центр это, а то я в Асвет хожу или в Москву еду. а тут около дома оказывается
( кстати, новая владелица котенка написала что Розовый Слон-это скорая помощь была... вот не пойму логики, нормальная клиника работает у нас круглосуточно, плюс можно на дом вызвать без проблем, чтоб совсем скорую помощь получить) ну хз....
Fray вне форума  

Старый 17.01.2013, 16:32   Прямая ссылка на это сообщение #942
Кристальная вуаль
Yorkshire terrier kennel

Отправить сообщение для Кристальная вуаль с помощью ICQ Отправить сообщение для Кристальная вуаль с помощью Skype™

Кристальная вуаль Кристальная вуаль вне форума
Yorkshire terrier kennel

Отправить сообщение для Кристальная вуаль с помощью ICQ Отправить сообщение для Кристальная вуаль с помощью Skype™

caezar, Вы тему то читали? Меня цена устроила..я себя кинутой не считала. После продажи кошки другим людям я узнала, что покупала плем брак. Вернее весь форум узнал.
Цитата:
При этом зная, что животное больно (см. про микоплазму)
Вы читаете между строк или что хотите?
Кошка не была больной у меня. Вы фото первые видите? Там глаза с гноем? Она по виду больная?
Про микоплазму читали или нет? Увидев коричневые выделения из глаз я сдала анализы и увидела микоплазма положительно. Позвонила заводчику-сказала ребенок болен. Заводчик сказал- не несите чушь, все кошки носители микоплазмы. Пошла к вету- вет сказал, животное здорово, микоплазма положительно выявляется практически у всех кошеек. Выпейте мамочка персена(дословно). Т.е слова заводчика подтвердил. Мне не верить?
Это я пишу для вас в последний раз, если вы читать не удосуживаетесь, не задавайте мне вопросов!
Старый 17.01.2013, 16:37   Прямая ссылка на это сообщение #943
Itaka
и малышка Мальвишка

Itaka Itaka вне форума
и малышка Мальвишка

Цитата:
Сообщение от caezar Посмотреть сообщение
Itaka, пристраивать или продавать? При этом зная, что животное больно (см. про микоплазму) и при этом "уровень", хотя животное покупалось как плембрак и на диван. Хотя, дело хозяйское, каждый здесь судит по себе, я бы так не смогла.
Мммм... мне кажется, что меня тут уже обвинили в чем-то очень не хорошем. Минутку, мы с Вами говорили о пордаже/покупке на авито и о плембраке и только, не надо додумывать за меня мои действия и поступки . Где я говорила о продаже больного животного? Далее, если животное было продано больным заводчицей, то почему претензии не к заводчице, а к покупателю. И что значит "уровень"? Цена была этому "уровню" и почему же человек не имеет права перепродать животное за ту же продажную стоимость "как плмем брак и на диван". Метисов не видели в продаже? Там тоже "уровень".
Судите по себе и далее, а вот додумывать не надо, а то тут еще много виноватых обнаружится в процессе обсуждения.
Itaka вне форума  
Старый 17.01.2013, 16:53   Прямая ссылка на это сообщение #944
Alla V
Добрый и вредный тролль

Alla V Alla V вне форума
Добрый и вредный тролль

Цитата:
Сообщение от Кристальная вуаль Посмотреть сообщение
caezar, Про микоплазму читали или нет? Увидев коричневые выделения из глаз я сдала анализы и увидела микоплазма положительно. Позвонила заводчику-сказала ребенок болен. Заводчик сказал- не несите чушь, все кошки носители микоплазмы. Пошла к вету- вет сказал, животное здорово, микоплазма положительно выявляется практически у всех кошеек. Выпейте мамочка персена(дословно). Т.е слова заводчика подтвердил. Мне не верить?
Это я пишу для вас в последний раз, если вы читать не удосуживаетесь, не задавайте мне вопросов!
Приобрела огромный опыт со своей сфинксой. если есть выделения из глаз и анализ на микоплазму "положительный", то надо лечить. Ветеринаров обошла тучу, ну реально -Беланта, евровет, Хохловы, Айболит и еше куча. Все говорили одно и тоже, мне очень не хотелось давать антибиотик полуторамесячному котенку, ну и дальше тоже с кучей проблем приходилось давать антибиотик, если анализ давал положительный резкльтат, если не личить, а выделения из глаз есть, то будет хуже-хуже-хуже.

Так что, Вам просто запудрили мозг, обманули! Жаль, что так получилось.
Alla V вне форума  
Старый 17.01.2013, 16:57   Прямая ссылка на это сообщение #945
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от caezar Посмотреть сообщение
Если берешь животное на диван, без договора и по фото, нужно быть готовым ко всему, сколько бы оно ни стоило.
А вот это ненормально! За животное на диван какие-то другие деньги платятся, ненастоящие, что ли? Договор? А многие ли его заключают при продаже-покупке даже и не на диван? Да и бодаться потом с этим договором по судам устанешь, ежели чего. Неужели любое слово уже нужно подкреплять бумажкой? Неужели человеческая порядочность вообще куда-то испарилась как социальное явление? А по фото - покупала по фото, не нарадуюсь. И подруга моя-фелинолог много по фото и продавала, и покупала - тоже все ок.

При чем здесь "диван", "договор" и "фото", объясните мне, пожалуйста?
Старый 17.01.2013, 16:58   Прямая ссылка на это сообщение #946
Шелла
в зимней спячке

Отправить сообщение для Шелла с помощью Skype™

Шелла Шелла вне форума
в зимней спячке

Цитата:
Сообщение от Fray Посмотреть сообщение
кстати, новая владелица котенка написала что Розовый Слон-это скорая помощь была...
Да лан, она написала что и не там они вовсе были, а в другом месте. Какая уж тут логика, обычная ложь.
Шелла вне форума  
Старый 17.01.2013, 16:58   Прямая ссылка на это сообщение #947
Кристальная вуаль
Yorkshire terrier kennel

Кристальная вуаль Кристальная вуаль вне форума
Yorkshire terrier kennel

Alla V, Обманул заводчик..породник..ветврач и статья-
Глаза сфинкса -зеркало души
В уголках глаз в умеренных количествах скапливается слизь. Её удаляют сухим или смоченным (чёрным /зелёным чаем) ватным тампоном. Обычно глазные выделения у здорового сфинкса либо прозрачные, либо коричневатые, желеобразные. Если глаза вашего сфинкса воспалены, покрасневшие и имеют гнойные выделения (бело-серые, желто-зеленые) вам необходимо обратиться к ветеринарному врачу.
Старый 17.01.2013, 17:03   Прямая ссылка на это сообщение #948
Шелла
в зимней спячке

Шелла Шелла вне форума
в зимней спячке

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
А по фото - покупала по фото, не нарадуюсь.
Аналогично. По фото и без договоров. И заводчики замечательные и собаки отличные.
Шелла вне форума  
Старый 17.01.2013, 17:08   Прямая ссылка на это сообщение #949
Alla V
Добрый и вредный тролль

Alla V Alla V вне форума
Добрый и вредный тролль

Цитата:
Сообщение от Кристальная вуаль Посмотреть сообщение
Alla V, Обманул заводчик..породник..ветврач и статья-
Глаза сфинкса -зеркало души
В уголках глаз в умеренных количествах скапливается слизь. Её удаляют сухим или смоченным (чёрным /зелёным чаем) ватным тампоном. Обычно глазные выделения у здорового сфинкса либо прозрачные, либо коричневатые, желеобразные. Если глаза вашего сфинкса воспалены, покрасневшие и имеют гнойные выделения (бело-серые, желто-зеленые) вам необходимо обратиться к ветеринарному врачу.
Я не говорю, что Вы обманули, я говорю, что обманул, в первую очередь, заводчик - вот завочик и в выделениях и в анализах разбирается! Врач? Ну что врачь, не все знают сфинксов, тем более заводчики кричат на каждом углу, что это норма. Я так же точно верила, что это норма, мне точно также говорили, что "положительные" мико, токсо, хлам, кльци - это норма. А у нее текло с каждым днем все сильнее. Если все в норме, то я раз в две недели чищу ушки, и раз в неделю глазки. Как только появляется необходимость чистить глазки, каждый день, значит "инфекции разгулялись" и надо опять проводить курс лечения.
Alla V вне форума  
Старый 17.01.2013, 17:11   Прямая ссылка на это сообщение #950
ILoveKO
Местный

ILoveKO ILoveKO вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Solitary Star Посмотреть сообщение
ууу.... сухой некроз что ли?
У меня как-то был такой случай лет 7 назад.
Сука (хин) наступила (видимо) щенку на ухо. Т.е. я не видела, как произошло. Щенок родился нормальный со всех сторон. А примерно дней в 10 заметила, что ушко одно именно, что "как протез" , и начало сохнуть. И через пару недель отвалилось. Совсем.
Если с влажной гангреной сложно, но можно бороться, то с сухой - да ничего не сделать. Все равно высохнет и отвалится.
Получилось, как у кавказской овчарки после купировки.
Продалась за символическую сумму (1 000 руб) как плембрак.
Тю, надо было второе отрезать и продать как "кавказский хин" за х...ву кучу денег.
ILoveKO вне форума  
Закрытая тема