Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 16:28 | #941 | ||
|
|||
Местный
|
пришла, почитала.. анализов так и нет
сейчас иду в СберБанк. а он как раз рядом с Розовым Слоном этим) вот зайду из любопытства) руки чешутся очень))) может и правда супер вет центр это, а то я в Асвет хожу или в Москву еду. а тут около дома оказывается ( кстати, новая владелица котенка написала что Розовый Слон-это скорая помощь была... вот не пойму логики, нормальная клиника работает у нас круглосуточно, плюс можно на дом вызвать без проблем, чтоб совсем скорую помощь получить) ну хз.... |
||
17.01.2013, 16:32 | #942 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
caezar, Вы тему то читали? Меня цена устроила..я себя кинутой не считала. После продажи кошки другим людям я узнала, что покупала плем брак. Вернее весь форум узнал.
Цитата:
Кошка не была больной у меня. Вы фото первые видите? Там глаза с гноем? Она по виду больная? Про микоплазму читали или нет? Увидев коричневые выделения из глаз я сдала анализы и увидела микоплазма положительно. Позвонила заводчику-сказала ребенок болен. Заводчик сказал- не несите чушь, все кошки носители микоплазмы. Пошла к вету- вет сказал, животное здорово, микоплазма положительно выявляется практически у всех кошеек. Выпейте мамочка персена(дословно). Т.е слова заводчика подтвердил. Мне не верить? Это я пишу для вас в последний раз, если вы читать не удосуживаетесь, не задавайте мне вопросов! |
|||
17.01.2013, 16:37 | #943 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Судите по себе и далее, а вот додумывать не надо, а то тут еще много виноватых обнаружится в процессе обсуждения. |
|||
17.01.2013, 16:53 | #944 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Так что, Вам просто запудрили мозг, обманули! Жаль, что так получилось. |
|||
17.01.2013, 16:57 | #945 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
При чем здесь "диван", "договор" и "фото", объясните мне, пожалуйста? |
|||
17.01.2013, 16:58 | #946 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
17.01.2013, 16:58 | #947 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Alla V, Обманул заводчик..породник..ветврач и статья-
Глаза сфинкса -зеркало души В уголках глаз в умеренных количествах скапливается слизь. Её удаляют сухим или смоченным (чёрным /зелёным чаем) ватным тампоном. Обычно глазные выделения у здорового сфинкса либо прозрачные, либо коричневатые, желеобразные. Если глаза вашего сфинкса воспалены, покрасневшие и имеют гнойные выделения (бело-серые, желто-зеленые) вам необходимо обратиться к ветеринарному врачу. |
|||
17.01.2013, 17:03 | #948 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
17.01.2013, 17:08 | #949 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль