Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 18:23 | #971 | |||
|
||||
Местный
|
неа, не самая посещаемая
Цитата:
ага, всем интересно извиняЦо ли перед пользователем "Кристальная Вуаль"? появиЦо ли заводчик кошки? сдавали ли анализы? |
|||
17.01.2013, 18:23 | #972 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
17.01.2013, 18:27 | #973 | |||
|
||||
Местный
|
Точно подмечено - ушат помоев мгновенно на одного их невиноватых опрокинулся... видимо, сам по себе, случайно...
|
|||
17.01.2013, 18:29 | #974 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 18:42 | #975 | |||
|
||||
Местный
|
Считается, что у канадских сфинксов здоровье обычной кошки, доны и петрики более нежные. В цифрах насколько я знаю никто особо не изучал нормы для общего (отчасти отражает состояние иммунной системы) и биохимического крови анализа у них общие с другими.
PS Я тут хочу напомнить, что любое животное можно "залечить", особенно если использовать до фига антибиотиков после положительных ПЦР без тестов на устойчивость... PSS Некоторое количество микоплазм это норма. И микоплазмы они разные бывают... Но чтобы разобраться надо Паб мед почитать, а он нашим вет. врачам, как мы выяснили, ничего не дает... |
|||
17.01.2013, 18:43 | #976 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Yvette, спасибо.
|
|||
17.01.2013, 18:43 | #977 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это на новых или малопосещаемых форумах иногда даже денюжку платят за "горячие" темы. |
|||
17.01.2013, 18:48 | #978 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
"Проплаченная горячая тема" это что-то новенькое в лексиконе этого форума. Хотя реклама, даже не скрытая, в этой теме была. Есть над чем задуматься. |
||
17.01.2013, 18:52 | #979 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Интересный поворот... Любопытно, а Кристальной вуали тоже заплатили за "негативный образ"? Двойной тариф небось.)))
|
|||
17.01.2013, 18:55 | #980 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Itaka, Угу..а фигли все время белой и пушистой ходить?
|
|||