Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2013, 18:20 | #171 | ||
|
|||
Местный
|
Olьга, а у вас кто?
|
||
02.02.2013, 18:24 | #172 | |||
|
||||
мечтатель
|
|
|||
02.02.2013, 18:27 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2013, 18:31 | #174 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.02.2013, 18:32 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
не за что! Думаю, у вас еще будет возможность приехать - организаторы еще месяц назад на Веселых стартах говорили, что в этом году много всяких соревнований планируют.
|
|||
02.02.2013, 18:33 | #176 | |||
|
||||
мечтатель
|
Ошибки/какие -либо замечания/советы, наверно были во всех рингах. В "Любителях" нам тоже все подробно рассказали! В "Новичках" судили очень мягко, т.е. было вообще не страшно, судьи приветливые, подсказывали, помогали. У меня вообще дожка флажок утащила Какой комплекс, тут флажок интересный и вкусный, потом второй на апорте стащить пыталась А так же вот замечания, со стороны я б и не заметила, т.к. я роста невысокого, а собака большая и амуниция вся болтается пристегнутая, мне сказали что надо убирать, иначе это все касается собаки и будет штрафоваться как дополнительное воздействие
|
|||
02.02.2013, 18:33 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Поняла, что очень много потеряла, что не поехала,теперь буду с нетерпением ждать очередных соревнований на этой площадке и тогда уже точно буду в рядах участников.
|
|||
02.02.2013, 19:45 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Первые фотографии с соревнований на сайте СДП >>>>>>>
|
|||
02.02.2013, 20:03 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
ДинАстиЯ,
большое спасибо за фотки!Утащила себе своих подопечных:спаниельку и эрдельку.)) |
|||
02.02.2013, 22:49 | #180 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Спасибо за соревнования! -нам понравилось, собака хоть и прихрамывала, зато как обычно здорово потусовалась, ну и подкормилась - хорошо хоть в ринге колбасу и сыр не взяла.С нас в этот раз за неправильную усадку много сняли - ну из-за лапы, но в общем она хорошо сработала, будем дальше трудиться:)
|
||