Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.01.2013, 17:40 | #91 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А у нас сегодня был выход в мир
Одела я Ульку в Лолкин зимний комбез, одела носочки на лапки и пошли мы на улицу гулять. Мать с нами, в качестве моральной поддержки. Сначала мы изобразили трясущуюся и частично парализованную креветку, а потом мать (Лу) нашла нам вкусную палочку. И началось преображение собачки))))) Снача Ули пошевелилась, потом доползла до палочки, затем погрызла её чуток и сделала пару неуверенных скоков в сторону резвящейся в сугробе мамашки. А через минуту уже шустро наматывала вокруг меня круги! Знакомство с улицей прошло на ура, мороз нам не стал помехой |
|||
26.01.2013, 18:06 | #92 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Initu, у тебя имена, как на подбор:)
Лу, Ло и Ули:)) |
|||
26.01.2013, 18:17 | #93 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Саиши, стараюсь)))) Мне нравится это сочетание звуков)))) И мне не нравится, когда идёт полный разброс в именах. Мне и Рафа для диссонанса достаточно
офф: не, конечно, если характер собаки прям будет сильно-сильно отличаться от моей стаи, придётся дать подобающее имя. Но пока я стараюсь их привезти к общему знаменателю)))) |
|||
26.01.2013, 18:21 | #94 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
|
|||
26.01.2013, 19:18 | #95 | |||
|
||||
ушла в себя.буду не скоро
|
|
|||
26.01.2013, 19:35 | #96 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
26.01.2013, 19:48 | #97 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Цитата:
именно! у нас одна из самых дружных веточек на песике именно потому, что помимо хвастанья есть еще и живое человеческое общение! И это, девочки, я скажу, дорогого стоит |
|||
26.01.2013, 19:59 | #98 | ||
|
|||
Гость
|
Это точно, я хоть пишу очень мало но почти всегда на веточке, переживаю и радуюсь, так что вы меня тоже не теряйте, я всегда с вами
|
||
26.01.2013, 20:16 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
эра, Красавицам мы всегда рады.
|
|||
26.01.2013, 20:34 | #100 | |||
|