Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2014, 11:40 | #10101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2014, 11:44 | #10102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2014, 12:31 | #10103 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, Тань, пупсики очаровашки, а один аж поеееет!!!
|
|||
16.01.2014, 13:08 | #10104 | |||
|
||||
Местный
|
А мы летом любим на пикники ходить.
И вот таких зверей ловить. Уходят в траву, а потом приносят вот такую милость. Первый раз мне было не по себе, я помчалась зубы чистить и рот промывать... А вот когда количество пойманных мышек перевалило за десяток, я уже просто смирилась с таким хобби. Ещё мы убийцы попугайчиков(( Сначала попугайчик нас долго дразнил, до году кидал керамзит на голову Софы с горшков, потом ходил по полу и улетал, когда слышал стук когтей. И вот однажды, гуляя по полу его и поймали. Пару раз до этого без хвоста оставляли, а в один прекрасный день - окончательно поймали. Хватило 2х секунд, что бы задушить(( После этого- птичек у меня не было. При чём попугайчик был не простой. не волнистик. И всё это делает вот эта милая и улыбающаяся барышня- само спокойствие.. На её счету больше 10ка мышек, два попугая и цыплёнок Ну ящерки, кузнечики и мухи не считались... P.S. за секунду до первой фотографии.... Вот такие вот МоНсТрЫ спят в тЫрЬеРаХ. |
|||
16.01.2014, 13:12 | #10105 | |||
|
||||
Местный
|
ariemma, и на зубок не попробовал?
|
|||
16.01.2014, 13:47 | #10106 | |||
|
||||
Грумер
|
ariemma,
Очень красивая пандамышь! |
|||
16.01.2014, 13:48 | #10107 | |||
|
||||
Местный
|
Тихо-тихо, не развеивайте миф о том что йорки милый пусички и няшечки, а то их перестанут брать в семьи с детьми ))) Сразу на таможню, в поле, на службу и границу где тучи ходят хмуро )))))))
|
|||
16.01.2014, 14:45 | #10108 | |||
|
||||
Местный
|
kotik, Попугайчики говоришь?
Мне подарили Кореллу, приехал с большой клеткой и со всем причиндалами. Собаки сказали "Пусть пока живет!" |
|||
16.01.2014, 14:47 | #10109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2014, 15:03 | #10110 | |||
|
||||
Местный
|
ariemma, очаровательная парочка! и мышка не убегает, так прям и сидит.
Я все засматриваюсь на мышат, которых продают в разделе "другие звери". Показала фото мужу, а он мне говорит, что бабушка на даче летом таких наловит сколько надо ну ниче не понимает в породистых мышках |
|||