Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2014, 15:04 | #10111 | |||
|
||||
Местный
|
kotik, какой интересный милый зверь в ладошке
а кто это, неизвестно? |
|||
16.01.2014, 15:18 | #10112 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Monika, Спасибо Юленька! Аха..певец вот такой вылупился))
ariemma, Видно, что старается очень аккуратно обращаться с мышкою) |
|||
16.01.2014, 16:02 | #10113 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, так нет же- это всего лишь доказательство того,что они хорошие друзья и прекрасные охранники :) Не более того...
Вот такие нежности у меня есть Lamia, да да.. попугайчики. При чём не один. Первым пал ожирелый. И это при всём при том, что я была в комнате.... команда фу выполняется моментально.Просто вот такая молниеносная реакция. Она поняла к году охоты за ним, что бегать бесполезно- не поймает. и лежала в засаде на диване, как кошка спрыгнула и в полёте поймала за голову. Смекалка в общем что надо и инстинкты охотника тоже.. ariemma, какие добрые у вас щенки я бы своим никому не доверила, они бы с ними ни сюсюкались. sisi imperatrice, думаю это полёвка обыкновенная. мышка малютка, в общем просто мышка. А это скорее всего мышонок был. Или очень испуганная мышка, которую вытащили из зубов... Вот такой зверёк- посмотрите фотографии :) Удивительная жизнь мышей (10 фото) |
|||
Последний раз редактировалось kotik; 16.01.2014 в 16:07. |
||||
16.01.2014, 16:29 | #10114 | |||
|
||||
Местный
|
kotik, да девочки же просто одно лицо
и бантики и хвостики и джинсики спасибо за ссылочку, забавные фотографии, улыбнуло |
|||
16.01.2014, 16:45 | #10115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2014, 17:51 | #10116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось kotik; 16.01.2014 в 18:04. |
||||
16.01.2014, 20:11 | #10117 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
kotik, девочки ваши - очаровательны!!!!!!!!
|
|||
16.01.2014, 20:23 | #10118 | ||
|
|||
Гость
|
kotik, фотографии Ваших девочек - сплошной восторг !
Мучения того стОили ))) А про хЫщных йорков мы не только слышим , мои на даче всех лягушек переловили , птичек гоняют , но пока не поймали ни одной ))) а вот , по мышкам у нас котик специалист , таскает каждое лето , причем и дохлых и живых .... Живых дети отнимали и уносили в лес , спасали ... |
||
16.01.2014, 20:56 | #10119 | |||
|
||||
Местный
|
Расскажу как искрометный, боевой характер однажды Душманию подвел.Появилась у меня новая квартирантка чих по имени Интрига.
Так вот она, сучка такая оказалась ярко выраженный пищевик. №1 по добыванию пищи после Дуси. Но иногда по молодости лет ей удается чуть больше, чем Дуси, сидящей на пожизненной диете. Дуся просекла явную выгоду и всегда держит чиха на прицеле не хуже снайпера. Добытая жрачка у чихи отнимается прыжком и хватанием в доли секунды.Дуся получила вторую кликуху: Дуся-Мурена. Так вот Интрига почему то стала таскать свои какашки в постель. Была бита и вроде как бы угомонилась.Через неделю безоблочной жизни наблюдаю картину: летит чих, явно с добычей! Кладет у меня в ногах, а Дуся прыжком эту добычу хватает.Я успеваю только голову приподнять с подушки, как вижу, что Дуси хреново как то... Подставила ее все же чиха! Как же Душманию от этой добычи мутило! Зато и зубки чистила без сопротивления , и бороденку с шампусиком помыли. Вот надолго ли урок? Я не знаю. |
|||
16.01.2014, 21:10 | #10120 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаИ..., Ой не могу, Душмания это кладезь приколов!!!!!!!!!!!!:b (48):
|
|||