Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2014, 07:43 | #10231 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, еще не вечер. У меня нет возможности показать фотки домашние с фотоаппарата, вечером обязательно скину)))) Мы такие рожи можем скорчить. Есть даже фотка а-ля "а не .... ли ты часом?". Нужно только подпись покультурнее придумать.
|
|||
21.01.2014, 08:30 | #10232 | |||
|
||||
Местный
|
kotik,
fancystyle, Началось в колхозе утро! Конкурс Мокрые Йорки - это в Одноклассники. Домашне-всклокоченное - это для вашего домашнего личного альбома. На веточке приветствуются красивые, причесанные йорки. Надеюсь на ваше понимание. |
|||
Я смысл этой жизни вижу в том , чтоб не жалея ни души ни тела, любить, идти вперед и делать дело... Питомник йорков и мальтезе "Мой Ангел" Последний раз редактировалось Lamia; 21.01.2014 в 08:32. |
||||
21.01.2014, 08:41 | #10233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2014, 13:26 | #10234 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Цитата:
А смешные рожицы наших йорков - почему-бы и нет? Ну не все-же одних щеночИков "наблюдать"? Разнообразия хочется.... |
|||
21.01.2014, 13:29 | #10235 | |||
|
||||
только что оттуда
|
вон с прогулок какие красивые фоточки! Я получила удовольствие их рассматривая)))
Правда, да, там собака при полном параде |
|||
21.01.2014, 13:31 | #10236 | |||
|
||||
Местный
|
ЖЕЛАТЕЛЬНО красивых, причесаных, без фона типа лохматых ног и т.п
Уточнение принято. |
|||
21.01.2014, 13:52 | #10237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ведь в теме не только владельцы выставочных собак находятся и показать свою собачку хочется всем. Да и выставочные собаки не всегда ходят дома во всей красе. Общаться приходят все, кто любит наших йориков, а уж в каком виде они... и выставочные собачки бывают в неглиже Да и поговорить в теме можно не только о собаках, если собрались любители нашей породы. А фото... они бывают разные и иногда в мокром йорке можно разглядеть значительно больше, чем в напомаженом и начесанном, особенно тем, кто понимает в породе вот чудо чудное, любило мыться лежа на спине и именно в раковине, в ванне не любила, не успела я заснять лежа, жалею до сих пор За то какая летучая мышь получилась и что в этой фотке плохого... |
|||
21.01.2014, 13:59 | #10238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2014, 14:01 | #10239 | |||
|
||||
Местный
|
А я считаю правильным. А то опять докатимся до Авито.
|
|||
21.01.2014, 14:03 | #10240 | |||
|
||||
Местный
|
NataliaM, Хозяйка пожалела, так в магазине делают.
|
|||