Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2014, 14:04 | #10241 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, авито - это авито, против размещения здесь объявлений с авито - эт я согласна, не надо оттуда тащить все в тему.
Но показать фото своих собак... почему бы и нет? Не все умеют хорошо фотографировать, не все умеют хорошо причесать свою собачку. Люди для этого и приходят в тему, чтобы что-то спросить, чему то научиться, получить совет. |
|||
21.01.2014, 14:05 | #10242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2014, 14:09 | #10243 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Главное, чтобы семейных трусов и панталонов с жирными халатами и майками не было)))))) И волосатых ног на фотографиях)))
А йорки они разные. И не каждый может себе позволить профессиональную фотосессию. Да и зачем она нужна простому йорку? Перед друзьями повыпендриваться, на сайт выложить, чтобы от других не отстать? И так йоркиман полон напомаженных, крашенных, причипуренных и отфотошопленных по последней моде. В какую тему не задёшь - одни Аполлоны и Афродиты. Только почему-то на выставках какие-то другие собачки бегают |
|||
21.01.2014, 14:12 | #10244 | |||
|
||||
Местный
|
NataliaM, Щенок в раковине выглядит жалким. Так делают в магазине, сажают без воды и щенку не комфортно в витрине и покупателям жалко его . Так скорее купят, пожалеют и купят.
Вы когда себя фотографировали на выходе из ванной или только что встав с постели? Теперь понятно? |
|||
21.01.2014, 14:14 | #10245 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
21.01.2014, 14:16 | #10246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хозяйка купила щенка не из жалости, а потому что на мокром йорке лучше видно и голову и костяк. Если вы увидели на фото только "жалкий" вид, то для меня это странно, вы же владелец питомника и должны были понять, почему владелец именно по этой фотографии выбрала щенка. |
|||
21.01.2014, 14:19 | #10247 | |||
|
||||
Местный
|
NataliaM, Вы хотите об этом поговорить?
|
|||
21.01.2014, 14:20 | #10248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2014, 14:27 | #10249 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
21.01.2014, 14:33 | #10250 | |||
|
||||
Местный
|
Гвендолин, и мне нравятся. Ведь йорки не только на выставках бывают, но и домашних йорков много и не все ходят в шерсти.
У меня много фото моих щенков от хозяев, за что им очень благодарна. Ну а хозяева... конечно же, фотографируют их так как могут и умеют, для них краше их собачки нет никого. |
|||