Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2014, 14:33 | #10251 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Гвендолин,
Это СИАМ!!???!!! |
|||
21.01.2014, 14:38 | #10252 | ||
|
|||
Гость
|
Я тоже за фото мокрых йорков ! Они от этого не становятся овчарками или биглями ...
У меня столько фото смешных моих девок , но я начинаю думать , а вдруг оно не понравится ... Кому то ... У меня столько позитива вызвали смешные рожицы лимончат , что депрессивное настроение последних дней отступило , девченки спасибо вам большое !!! |
||
21.01.2014, 14:41 | #10253 | ||
|
|||
Гость
|
NataliaM, Натка , очень приятная девица выросла !
Это кто ? Понравилась очень ! Расскажи про нее ! |
||
21.01.2014, 14:42 | #10254 | |||
|
||||
Местный
|
Не, это таец, думаю. Сиамы (натуральные) страшные, имхо.
У меня подруга кошатница, она меня просвещает постоянно))). Сейчас себе кошку завела тайку супер-породистую, мы в гости ходили знакомиться. Так Ши прям запал на нее, сидел весь вечер, гипнотизировал, пытался познакомиться ближе. Но она его по башке настучала. А Ежик на нее забил конкретно, так она весь вечер за ним ходила. То так ляжет, то сяк, то лапой попу потрогает, то хвост уцепит - но Ежка кремень, так и не снизошел. Я потом долго ржала: "Чем меньше тайку мы любим, тем больше нравимся мы ей" |
|||
21.01.2014, 14:43 | #10255 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Ир, это Зябка, дочка Клепы, внучка Мухи, из нее пытались сделать выставочную собачку, посетила 2 выставки, получила на двух выставках 2 САС, а потом хозяйка запустила шерсть так..... что мне пришлось ее побрить почти налысо а хозяйка в это время сидела и плакала у меня на даче. Очень жалко было. Я сама чуть не плакала.
|
|||
21.01.2014, 14:54 | #10256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2014, 14:55 | #10257 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Не правда Они потрясающие кошаки!
Если бы у меня не было аллергии на кошек, у меня бы однозначно был только сиам! Сиам меня воспитал, я училась ходить держась за его шкирку и хвост, усы ему на кулак накручивала)))))) Всех драл, меня терпел, любил и оберегал... Чёт взгрустнулось... он так рано ушёл, я была совсем мелкой, но его помню. Смутно, размыто, но помню... |
|||
21.01.2014, 15:08 | #10258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2014, 15:11 | #10259 | |||
|
||||
Местный
|
Если ты маленькая была, то думаю, це был таец))).
Не знаю, мне такие не нра. Потому и написала имхо |
|||
21.01.2014, 15:12 | #10260 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Monika,
ой, он был что-то среднее между новотипным и старотипным.... Так шож у меня такое было? А! И хвост крючком на конце был, во! |
|||