Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2014, 18:41 | #10471 | |||
|
||||
Местный
|
забыла название-то приписать и координаты.
Ресторан Я и Ты Москва ул. Красного Маяка 1 |
|||
28.01.2014, 18:45 | #10472 | |||
|
||||
Местный
|
такая "милая" фото с Сабанеевки
взяла со странички Николая Каширина в ФБ. поставлю и его цитату "Всяко разно бывает на выставках ... Но такого я еще за свои 40 лет выставочной практики не видывал...-(!!! И это же надо додуматься постелить одну дорожку на два ринга и запустить в них одновременно навстречу друг другу далеко не мелких и серьезных собак... На большой скорости столкнулись два хендлера..., естественно что они были сконцентрированы на своих собаках и ни коем образом не думали что навстречу им несется не соперник..., а участник с другого ринга...-( Печально все как то ...-(" |
|||
Последний раз редактировалось sisi imperatrice; 28.01.2014 в 18:51. |
||||
28.01.2014, 18:51 | #10473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2014, 18:53 | #10474 | ||
|
|||
Гость
|
sisi imperatrice, да , Мил , " Сабанеевка " в этом году , просто побила все рекорды ....
Я вспоминаю , как мы собирались еще на ЦСКА и сколько позитива было на тех выставках ...Всегда приезжала зрителем и мечтала стать участником ... Сбылось ... Мои положительные эмоции и удача того дня , немного смягчила все неприятное , но я понимаю людей , которые получили все " удовольствие " от тех "сюрпризов" , что приготовили устроители "Сабанеевки " в этом году .... |
||
28.01.2014, 18:56 | #10475 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.01.2014, 18:56 | #10476 | |||
|
||||
Местный
|
sisi imperatrice, Мила, ресторан шикарен!
А фото с выставки уубило наповал прям. Надеюсь, хоть не покалечились дамы((((. Сначала все думала, КАК можно было так бежать, а когда прочитала про однуу дорожку на два ринга.... Атас просто. АИриша Ир, на этих фоточках Мицу - настоящая японочка. Восточная стервозинка с прищуренными глазками))). |
|||
28.01.2014, 18:57 | #10477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2014, 19:02 | #10478 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, я, Лен, сама обалдела, когда увидела. Даже представить такого не могла.
|
|||
28.01.2014, 19:59 | #10479 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, Смок как домовёночек. Совершенно очаровательное создание!
|
|||
28.01.2014, 20:16 | #10480 | |||
|
||||
Местный
|
альбина, Спасибо! Я очень переживала, как он будет уживаться со старым британским котом своих хозяев. Но все оказалось нормально, со слов хозяев: "Смоки в кота играет". Зато кот похудел и помолодел))).
Нашла сейчас дивное стихотворение ВКонтакте, правда без авторства((( За что любить собак? Да, в общем-то, вы правы... За сгрызенные тапки, за слюни на руках? За лужу под столом, куда босая встала... За то, что в выходной не выспаться никак? А может быть за то, что ей лишь безразличен И твой размер груди, да и любой размер... Насколько ты умен, успешен и приличен... Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например... За то, что без тебя не ест и не играет, На тапочках в углу свернувшись у двери, За то, что лишь тебе безмерно доверяет И кость свою и жизнь: захочешь - на, бери... Сорвешься на нее, ведь жизнь - такое дело... Она не зарычит, не вспомнит всех обид... А смотрит на тебя, как будто пожалела Тебя, тебе ведь плохо... И сразу все простит... Несет любимый мяч и лапою толкает, Мол, не грусти хозяйка, все будет хорошо... И знаешь, что смешно? Что это помогает... А в общем-то и правда... Действительно, за что? |
|||