Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2014, 03:42 | #10491 | |||
|
||||
Местный
|
kotik, прелесть какая!!!!
|
|||
30.01.2014, 08:27 | #10492 | |||
|
||||
Местный
|
kotik Кукуся - умничка! Она вам сразу все ваши ошибки указала))). Вы лошадьми никогда не увлекались? Когда жеребенка начинают учить прыгать, его загоняют в специальный прогон, называется шпрингартен. Это огороженное пространство, где расположены препятствия. Таким образом коник никак не может обогнуть барьер (если шпринта нет, то к барьеру ставят специальные палки с боков, так называемые откосы). А внутреннее пространство самих барьеров прокладывают палками (так называемые крестовинки), чтобы лошаденок не испытывал искушения нырнуть под барьер))). Так вот Евочка, как заправская конкуристка, прошла все нюансы напрыжки Умочка!
|
|||
30.01.2014, 11:52 | #10493 | ||
|
|||
Заблокирован
|
kotik, ну какая же Ева Лимоновна умница!!!!!! А Вы умница вдвойне!!! Такое удовольствие от ролика получила!
|
||
30.01.2014, 12:13 | #10494 | |||
|
||||
Местный
|
kotik, КЛАСС!!!!!
|
|||
30.01.2014, 14:48 | #10495 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
30.01.2014, 15:12 | #10496 | |||
|
||||
Местный
|
Гвендолин, красивые фигурки, особенно нижние...
|
|||
30.01.2014, 16:32 | #10497 | |||
|
||||
Пользователь
|
Гвендолин, красивые!
|
|||
30.01.2014, 16:51 | #10498 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, sisi imperatrice, ИринаИ...,
Bistuall, спасибо! Мы стараемся каждый день что нибудь новенькие придумывать и учить :) Танцевать хотим! АИриша, в силу своего возраста она и правда соображает классно :) Но память девичья- как сообразила, так и забыла :))) Лена и Гарик, точно! с жерябятами дело не имела, а вот с упёртым жеребцом вот уже несколько лет вместе "связана узами" :)) Ева пока что не знакома с Маськой, но копирует его поведение, ровно так же как и вы всё описали! Разве что ногами в пол не вкапывается перед барьерчиком, но думаю если грунт будет позволять, она это сделает А я тут не так давно прикупила себе пижамку. И решила поискать в интернете другие варианты. смотрите какая преесть есть. У меня с бриджами, а есть и шортики и просто футболочки разных цветов. P.S. купила за смешные деньги в переходе у Европейского (киевский вокзал) |
|||
30.01.2014, 18:28 | #10499 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=POTzWpITEjw |
||
30.01.2014, 18:28 | #10500 | |||
|
||||
Местный
|
kotik, Оооо, свои люди! Лошади и йорки - братья навек (Правда у меня Ши не заценил коников. Сказал, что уж больно вонючи))))
Фоту Масика в студию! Бельишко классное! Прям классное! И вот наверняка в одном экземпляре и тока маленького размера(((. Каждый раз, когда захожу в магаз, думаю, что производители не считают нас, дам с формами, за людей(((. Такое страшное фуфло шьют - мрак и ужОс |
|||