Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2014, 08:49 | #10691 | |||
|
||||
Местный
|
Поддержу Ирину. Почему именно йорки-то так обеспокоили? Имхо, но груминг йорка легче, чем уход за выставочным пуделем или мальтой. Практически вся 3 группа нуждается в груминг-уходе. Даже лысых джеков и то подщипывают, подстригают, подкрашивают и тд. Не устраивает "неестественность топа"? Ну тогда вам к силки. Хотя и там требуется подготовка шерсти.
Современные выставки -- это ШОУ. А не племсмотр и тд. советских времен. Как к этому не относись, но красиво подготовленная в плане шерсти и показа себя любимой собака всегда будет смотреться роскошнее и выигрышнее, чем та, которой просто нацепили бантик. Кстати, зачем бантик-то тогда? Тоже ведь нарушает естественную красоту |
|||
08.02.2014, 09:45 | #10692 | |||
|
||||
Местный
|
Delivos, "Напомните своим организаторам про весы, желательно, заранее!! Ну и после выставки, если есть нарушения, вы можете написать жалобу в НКП. Она будет обязательна рассмотрена!
Надеюсь, что наши экспоненты, начнут отстаивать свои права и сообщать о нарушениях в наш клуб породы." Жалоба! А может обойдемся без жалоб? Может НКП стоит разослать клубам напоминание о весах? У вас есть расписание монопородных выставок и координаты клубов, предупреждение от НКП будет уместным и убережет от жалоб и конфликтов. |
|||
08.02.2014, 09:46 | #10693 | |||
|
||||
Местный
|
Надоело! Научите меня вставлять цитаты, а то у меня каждый раз какая-то фигня получается!
|
|||
08.02.2014, 10:02 | #10694 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, выделяете левой кнопкой мыши ту часть текста, которую хотите процитировать. Затем нажимаете "цитата выделенного" под аватаркой автора этого сообщения. Готово! Потом можете отступить место с помощью кнопки " Enter" и писать дальше уже свои слова в сообщении. Потом жмете "отправить" и всё. Пробуйте!
|
|||
08.02.2014, 10:08 | #10695 | |||
|
||||
Местный
|
альбина, Спасибо, пойду в свою персоналку потренируюсь. А то я косыночку умею раскладывать и ВСЁ!
|
|||
08.02.2014, 13:51 | #10696 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, Ольга, а как клуб узнает о нарушениях на выставке? У нас нет сотрудника-ясновидящего))) Только когда будет отдача от клубов,от экспонентов, вы сможете быть уверенными в правильности проведения выставок и в порядочности организаторов.
Вот одного не пойму, тут недовольны выставкой, по телефону недовольны, при личном общении - недовольны, а написать официальное письмо никто не может. Все боятся или все равно? Пусть другой пишет? Пока будет такая ситуация, ничего не изменится. Я тучи руками не разведу))) |
|||
08.02.2014, 13:52 | #10697 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, у этих собак Нет ни каких начесав ))) у них просто два хвостика соединённые вместе...))) и бант не парит в "воздухе" над головой а плотно держится на голове. Последнее время очень часто вижу эти "парящие" банты , вот по этому и возник вопрос )))))))
у щит-цу бант тоже плотно к голове , потому что иначе "веер" из хвостика не будит так хорошо держатся. Я ни кого не хотела обидеть ! просто стало интересно почему так изменились топы. вот и всё. |
|||
08.02.2014, 14:01 | #10698 | |||
|
||||
Местный
|
Salva, прошу прощения, но зашла к Вам на сайт и не увидела Вашего имени. Это я не сильно внимательная или так оно и должно быть?
|
|||
08.02.2014, 14:51 | #10699 | ||
|
|||
Гость
|
Salva, вот , Вам " парящий бантик " на моей собачке
вот , она же , просто с резиночкой ( даже еще не досушеная собака ) а вот , в профиль морды в папильотках . Если рассматривать на фото длину морды и переход , то на всех 3 фотографиях видна классическая не длинная морда с хорошим переходом . Что указывали все судьи , под которыми выставлялась Скай . Другие недостатки головы , пока не обсуждаю . |
||
08.02.2014, 15:02 | #10700 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||