Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Salva,
да не было этих промежутков! Просто всегда были те, кто не умел их делать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Salva,
ну, если человек грумер, это ещё не значит, что он знает шоу-груминг породный ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Экспонентам наверно нужно расписание выставок на 2014 год ? Как вы считаете? Я зашла в тему НКП , там тишина. И хотелось бы в теме НКП увидеть о том что весы, клейма, чипы - обязательно! Мне жаловаться не на кого, никаких жалоб писать я не буду. ![]() ![]() |
|||
Я смысл этой жизни вижу в том , чтоб не жалея ни души ни тела, любить, идти вперед и делать дело... Питомник йорков и мальтезе "Мой Ангел" ![]() Последний раз редактировалось Lamia; 08.02.2014 в 21:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lamia, официальный источник - сайт нкп и форум!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lamia, да, нам не все нравится и мы стараемся, довести выставки до хорошего уровня! И не только выставки! А члены клуба, могут помогать НКП, а не со стороны смотреть. Реально помогать!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На всякий случай, скопирую:
4.5. Члены НКП обязаны: - соблюдать положения настоящего Устава, Устава и Положений РКФ - выполнять решения руководящих органов НКП и РКФ; - принимать посильное участие в деятельности НКП; - своевременно в установленном порядке и размере уплачивать вступительный, членские и целевые взносы; - своевременно предоставлять информацию, необходимую для решения вопросов, связанных с деятельностью НКП; - вести племенную работу согласно Племенному положению РКФ; - проявлять гуманное отношение к животным; - не разглашать конфиденциальную информацию НКП; - проявлять доброжелательность и терпимость к другим членам НКП, при несогласии с действиями других членов не допускать оскорбительной критики в их адрес; не наносить своими действиями, публикациями или высказываниями ущерба НКП и его членам |
|||
![]() |