Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2014, 22:30 | #10761 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, Оля, помощь заключается не в том, чтобы указыывать на очевидные вещи, а в том, чтобы помогать в тонкостях породы, судейства, стандартов и т.д. Со всем остальным мы и сами можем справиться!
Но, когда за моей спиной плетут интриги - вот этого я не терплю. Гораздо порядочнее и честнее сказать в лицо, а не за спиной топором рубать. |
|||
08.02.2014, 22:56 | #10762 | |||
|
||||
Местный
|
Delivos, По интригам - это не ко мне.
Я только "Правду в матку!" как говорит моя приятельница "женский" доктор. Про весы спросила, у меня интересовалась руководительница клуба и НКП трех мелких пород, я то про них и забыла, на выставке не до того . |
|||
08.02.2014, 22:58 | #10763 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2014, 12:33 | #10764 | |||
|
||||
Местный
|
В тему о бантах ))
Работала я с Огановой (Москва) Честно сказать не знаю как она в йорках конкретно, просто не интересовалась. Но было прикольно когда она всем йоркам в ринге "ворошила" банты, хвосты, резинки (прям смотреть было жалко) и всем рассказывала (и на картинке показывала), что у Йорка должен быть гладко зачёсанный хвост и бант между ушей! Между ушей! Гладко зачёсанный! Мне было всё равно как они там все зачёсаны, но интересна была реакция хендлеров, глаза у всех были как у той собаки из сказки про Огниво ))))) (своё мнение о бантах не высказываю, просто описала случай из жизни) |
|||
09.02.2014, 12:36 | #10765 | ||
|
|||
Гость
|
Tsiry, это видимо было давно ибо сейчас Оганова ничего и никому не ворошит и не объясняет, как правильно причесать. Видимо пересмотрела свои вкусы относительно груминга йорка) А может просто научилась видеть голову и постав ушей в груминге и без)
|
||
09.02.2014, 14:27 | #10766 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, Танюш, спасибки за приветик!!! Передали еще тепленьким
|
|||
09.02.2014, 16:32 | #10767 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Магия Любви, Очень рада))Ребенок то какой красивый!
|
|||
09.02.2014, 16:56 | #10768 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу причесок и бантов.
Смотрела прошлогодний репортаж о судействе мальт с Вестминстера. Моему восхищению и уважению к судье просто не было предела! Судья умудрился так посмотреть и прощупать всех собачек, что они остались такими же причесанными как и до его осмотра. Ни один волосок не сдвинулся. Мастер! |
|||
09.02.2014, 18:56 | #10769 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Мы выползли на выставку, ура! Вдвойне рады очень строгой экспертизе!
Эксперты очень внимательно ощупывали и осматривали, прямо таки досконально. Персейка бегал ужастно в этом виновата только я. Собачку прогуливать нужно..а не месяцами дома сидеть. Вот что набегали: 8.02. КЛЖ Фауна. САС (2)Эксперт-AGNIESKA ONUK-KENDLAIT PUBLIC RELATIONS- 1 место. ЧФ ОАНКОО. Монопородная в-ка (2)- ELZBIETA CHWALIBOG- 2 место СС Кристальная вуаль Райзинг Сан (2)- 1 место КЧК. Поздравляю Елену и Владимира Пуховых с победой Мурочки! За фото благодарность-Ольге Афониной. |
|||
09.02.2014, 19:25 | #10770 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна, поздравляю с победами!!!
Только эксперты наоборот |
|||