Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, Спасибо, Танюш!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Лена и Гарик, Лена , хороша Шерочка !
А я " Бублика " в ней вижу )) такая же самодостаточная и уверенная в себе краотка ! Как. там Мусь поживает ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Initu, вооот , скажи как приятно , когда дети в ринг выходят
![]() Поздравляю !!!! Летом буду в Липецке жить может и пересечемся где на выставках ! Пофоткаю )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Кристальная вуаль, Танечка , поздравляю тебя и хозяев Мурочки с Победами !!!!
![]() Персик какой важный лежит ))) Жаль , что я не смогла на эту выставку ,... А собиралась ((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А Мусю чего - жизнь малина. У нее сейчас ложняк, так она старших теток дубасит для разрядки атмосферы ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lamia, Ольга, не надо принимать все на свой счет!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Delivos, Елена, может и в самом деле стоит каждому клубу напомнить о новых правилах ?
Я сегодня написала нашим оргам и вот что получила в ответ: "а Вы хоть на одной из наших монок подобное наблюдали? Я - нет, но и не слыхала, чтобы их результаты аннулировали. Честно говоря, я и на иногородних монках такое видела единственный раз"" Ну и скажите мне,оно им надо? и на кой черт я потащусь на эту монку если ни клейма чипы не проверят,ни весов не будет...от того что я пожалуюсь после дела какой смысл ? Ни результатов ни денег-лучше в зал их тогда сводить чем на монку,или на природу вывезти И еще вот принцип действия мне непонятен.Поставил эксперт собаку на весы-допустим-4100 или 3900-не принципиально на сколько больше стандарта -а дальше что? Экспертиза продолжается просто вес вносится в отчет или собаку должны убрать с ринга? Если просто вес в отчет-то по большей части эти самые листочки просто будут переписаны (пишутся то они ринговой бригадой от руки)для нужных(знакомых и т.д и т.п.) данному клубу собак |
|||
Последний раз редактировалось лисик; 10.02.2014 в 01:12. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|