Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2014, 20:45 | #10891 | |||
|
||||
Местный
|
Дарлинг Блюз, С Днем Рождения! Всех благ!
|
|||
11.02.2014, 20:47 | #10892 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, С Днем Рождения! Исполнения желаний и сбычи мечт!
|
|||
11.02.2014, 20:48 | #10893 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2014, 20:51 | #10894 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2014, 20:54 | #10895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2014, 21:01 | #10896 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Девочки..меня сегодня впервые остановил ДПС-ник. Да такой милый дядька Прям настроение на весь день поднял! На прощание пожелал :ни гвоздя, ни жезла . Вот шоб если нас и останавливали, то только-такие люди.
|
|||
11.02.2014, 21:27 | #10897 | |||
|
||||
Местный
|
Мне прислали приглашение, может кто-то еще интересуется.
26 февраля 2014г. СЕМИНАР Лаборатории «Шанс Био» ДЛЯ ЗАВОДЧИКОВ и ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК Примерная структура лекций (может изменяться от успевания и интересов группы): 9-30 – 10-00 Регистрация участников 10-00 – 12-00 Заболевания собак репродуктивного профиля влияющие на потомство. Обзорная лекция. Методы исследований. Статистика и интерпретация результатов. Лектор: Зав. Молекулярной лаборатории «Шанс Био» Нечаева А.В. Лечение и профилактика Лектор: Зав. Лечебно-диагностическим отделением «Шанс Био» ветеринарный врач Акуленко К.Б 12-00 – 13-00 "Наследственные заболевания собак: что делать и как избежать?". Лектор: Генеральный директор ООО «Зооген» СПБ, Марков А.В. 13-00 – 13-30 Кофе брейк 13-30 – 15-00 «Бактериологическое исследование при инфекциях мочевыводящих путей у мелких домашних животных.» Лектор: Зав.Отдела Микробиологии Лаборатории «Шанс Био» к.б.н. Мещерская Е.В. Диагностика, лечение и профилактика Лектор: Зав. Лечебно-диагностическим отделением «Шанс Био» Акуленко К.Б. Семинар пройдет в Тренинг-центре «Шанс Био» по адресу: м. Нагорная ул. Электролитный проезд д.3 стр.12 Стоимость участия – 1.500 руб./чел. Для членов клуба PRIVILEGE CLUB – скидка 15 % Каждому слушателю – ПОДАРОК! ТОРОПИТЕСЬ! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! Заявки на участие в семинаре оставляйте на нашем сайте Оплата производится только после подтверждения вашего участия. www.vetlab.ru |
|||
11.02.2014, 21:31 | #10898 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Аха..мне тоже прислали. Хороший семинар!
|
|||
11.02.2014, 22:29 | #10899 | ||
|
|||
Гость
|
Lamia, Оля , так мы года 2 назад были на таком семинаре .
И темы лекций те же . Мне тогда очень понравилось и сейчас сходила бы , но у меня , февраль обещает быть сложный .... |
||
11.02.2014, 22:32 | #10900 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Я поставила информацию для всех! Мы были, может кто не был и не знает.
Информация - мать интуиции! Кто владеет информацией - тот владеет миром! |
|||