Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Если бракованному щенку моего разведения выдали бы такое и я должна была эту чистую родуху отдать покупателям, то я точно бы возбухнула! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
НаSтЯ, огого)) поздравляю:)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
вот казалось бы, пустяк, а я прям прониклась. Отметили Др мужа на работе, заскочил по пути домой за сигаретами. Мы с девочкой-коллегой на улице ждали. Вышел с двумя букетами - мне и ей. Просто потому что по-другому было бы неправильно.
Ну фигня же! Мы вообще валентинов день не празднуем никогда! А тут вот так) Ну очень приятно! Горжусь)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Саиши, молодцА , мужА !
А меня сегодня " в свет " вывели ))) так мило посидели в кафешке ! И команда друзей музыкантов в том кафе играла ... Все так душевно получилось ...; Тож , Валентинов день не отмечали никогда , а тут праздни души случился )) Так , что всем любви желаю ! Хоть 14 и закончилось )))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
А у меня муж ка-те-го-рически отвергает этот праздник
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
а у меня вчера дочь с 2 подругами по дороге в школу нашли 1800 рэ на улице. Нет бы на сладости потратить, они мамам небольшие букетики купили и по воздушному шарику в виде сердечка)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Здраствуйте всем!Всю темку я еще не прочитала-она большая:)но думаю,что не выбьюсь из тематики,если жителей этой темы приглашу вот к какой теме разговора-какие крови йоркширских терьеров вы мечтали бы иметь в своем питомнике и почему.Я например мечтаю заполучить себе потомка Рио(DURRER'S EXCLUSIVE PRIORITY).Рио -собака праздник,собака легенда, всегда любуюсь на него.
Заранее всех благодарю заучастие в обсуждении. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
так бывает, привет ,
У меня питомника нет , мечты желания есть ))) Люблю крови Мини Шоп , хоть кто бы и что бы не говорил , но все выдающиеся собаки вышли оттуда . А про "Рио " ... В живую не видела , но картинка очень нравилась . Сейчас в одном питомнике подрастает помет малышей , инбридинг 3 - 4 на него . Очень интересные детки . |
||
![]() |