Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2014, 11:41 | #11091 | ||
|
|||
Гость
|
Оля)), очень симпатичный у Вас домашний любимчик !
Про косметику для своих не выставочных девочек не заморачиваюсь . Мою всем что есть в доме , а это обычно Олл Систем или Артеро шампунь , а вот кондей любой человеческий подходит )) на даче первый раз попробовала , понравилось . А на МК , так нам , как выставочный вариант , советовали человеческий pantin pro v . Моим замечательно подошел . |
||
20.02.2014, 11:44 | #11092 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Как правильно Таня , сказала , все " биогруммы " в помойку ушли ))) |
||
20.02.2014, 12:26 | #11093 | |||
|
||||
Безумный любитель йорков
|
Кристальная вуаль, Мы с ней этим летом общались, шерсть в отца, правда у него в пол, она сказала не заморачиваться))
АИриша, Спасибо! Попробую! АИриша, а что там советуют? Вкратце! Спасибо за советы. |
|||
20.02.2014, 13:03 | #11094 | |||
|
||||
Местный
|
Оля)), Ив Сент Бернард Мела верде и шампунь и кондей на повседневку, и авральный вариант, проверенный, шампунь Ревивор в зелёном пузырьке и жирненький густой кондей Herbal Essences, раньше назывался Блестки смеха, сейчас тоже как то так. И себе хорошо, и собачкам супер, даже щенкам нормально.
|
|||
20.02.2014, 13:45 | #11095 | |||
|
||||
Местный
|
Оля)), Мы мылись Тропиканой, но перешли на Байван. У меня от кокосового масла вылосы выглядели шикарно, а вот корни стали болеть. Так что теперь на кунжутном варианте. И все ок
|
|||
20.02.2014, 13:56 | #11096 | |||
|
||||
Безумный любитель йорков
|
wisteria, спасибо!
Лена и Гарик, поищу кунжутное! Спасибо! |
|||
20.02.2014, 14:15 | #11097 | ||
|
|||
Гость
|
Оля)), ответила в личку
|
||
20.02.2014, 15:03 | #11098 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Артеро))) всем и всегда шампунь увлажняющий и живой протеин кондиционер. Масло вампум для шерсти. С щенков.
Ив Сен Бернард в самом начале вкупе с маслом жожоба угробили шерсть моей первой собаке, просто высушили её. Саммервиндс шампунь особого эффекта не дал. Так, вроде помыл. Олл Системс косметика весьма агрессиная, только перед выставкой. Пур Павс эффект тоже на тот момент не понравился. Артеро вот прижился. Больше ничего пробовать не хочу)))) |
|||
20.02.2014, 15:29 | #11099 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Девушки, я вернулась, я снова с вами!!!!!!!
Всех, кого не успела вовремя, ПОЗДРАВЛЯЮ с днями рождения, с победами и детками!!! Где была и что делала расскажу чуть позже и с фотками, сейчас пошла наводить порядок "в хозяйстве".... |
|||
20.02.2014, 15:41 | #11100 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
m@kon, С приездом, дорогая!
|
|||