Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2014, 18:16 | #11191 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Нусс, я пришла с обещаным рассказом! Кратко - здесь
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...49&postcount=5 Вообще, наверное у каждого есть свое "место, куда хочется вернуться"... Для меня это Литва. С первой, давней поездки в Друскиненкай мне хотелось туда! Большой + - из всех стран Прибалтики там лучше всего относятся к россиянам, очень стараются - даже молодежь - отвечать по русски, хоть "спасибо" - и это удивительно и приятно! На въезде в Вильнюс нас встречала вот такая башня - типа нашей Останкинской Но в Вилюнюс мы заезжать не стали - наш путь лежал дальше, в Каунас! Расстояния там не большие и скоро мы заселились в маленьком отеле, в старой части города. Вот так мы выходили с Пикси гулять - с пакетиком! Там с этим строго, нигде никаких знаков - но и ни одной какашки! Хотя с собаками гуляют оочень многие! [IMG]http://www.isok .ru/img/full/31029ca603a99ab2315a333091483b8f.jpg[/IMG] Весь следующий день мы "обозревали достопримечательности". Старинная архитектура, и, очень бережное отношение к ней - впечатляют. Это панорама Каунаса со смотровой площадки. А добрались мы туда вот на таком чУдном и чуднОм транспорте - фуникулере |
|||
23.02.2014, 18:22 | #11192 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
23.02.2014, 18:30 | #11193 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
23.02.2014, 19:47 | #11194 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Оль, какая красотищща! "Почти весна" - прям уже мечта в этом царстве сырости и серости)))
А фуникулер впечатлил! Забавная штука)) |
|||
23.02.2014, 20:09 | #11195 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Да, там весна заметней даже не потому что теплей, а много украшеных витрин, там ведь уже готовятся к католической Масленице! У нас пекут куличи, а у них такие высокие башни из "хвороста" - помните такую выпечку из детства - склееные медом и посыпаные маком, красивые и вкусные! И вот эти ведра с вербой - везде!
|
|||
23.02.2014, 20:17 | #11196 | ||
|
|||
Гость
|
m@kon, хворост " не люблю , но рассказываешь вкууусно !
Давай , дальше ! Или все уже ? |
||
23.02.2014, 20:25 | #11197 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
АИриша, а для тех, кто "хворост" не любит, там пекут и вариант из теста типа песочного! Так что - на любой вкус!
|
|||
23.02.2014, 20:33 | #11198 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Оля, Пикси деток красивых-и чтоб обязательно " жабка" родилась!!! Фото впечатлили!
А мы сидим дома,мерзнем,Лаврунька только порадовал : NATIONAL DOG SHOWS IN VALMIERA 23 .02 Ван Де Тье (Лавр ) - ЛК ЛПП Чемпион Латвии (хэнлер и грумер Наталья Жучкова) Завтра приедут- надеюсь будут фотки. Димка мне весь мозХ выел что парня отправила -как же это Лаврунечки дома нет неделю... |
|||
23.02.2014, 21:12 | #11199 | |||
|
||||
Местный
|
лисик, Поздравляю с Победой Лавра!!!Нравится он мне, настоящий мачо)
|
|||
23.02.2014, 21:21 | #11200 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на Норде Мой Ангел Дэйна Дилэйни - Дили CW ЛС САС.
Дилечки - Чемпион России. |
|||