Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2014, 22:34 | #11321 | ||
|
|||
Гость
|
wisteria, очень понравился Ваш " Боди " ,
И деток посмотрела , интересные растут ! |
||
28.02.2014, 22:44 | #11322 | |||
|
||||
Местный
|
в смысле я считаю, что шоу собака и рабочая собака редкое сочетание, обычно или - или ...
|
|||
28.02.2014, 22:54 | #11323 | |||
|
||||
Местный
|
Мне самой интересно, всё тяну - тяну, хочется посмотреть, как меняются.Сначала одни нравились, теперь другие.Смотрю растёт по моему копия Боди, и поведение, и голос.Вот ещё родились от Моны, там и мальчишки есть.С т.зрения генетики очень любопытно посмотреть, что будет.Карлушка говорят копия Карлос, но есть мнение, что и на Аванти похожа,Мне кажется на Аванти другая похожа.В общем вот помою девчёнок и буду фото выкладывать. Там посмотрим)
|
|||
28.02.2014, 22:58 | #11324 | ||
|
|||
Гость
|
wisteria, буду ждать !
Заинтересовали ... |
||
28.02.2014, 23:38 | #11325 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А меня сегодня занесло на ш.Энтузиастов...
Люди, это такой КОШМАР! Такое ощущение, что это стройка века и она никогда не кончится Если раньше были участки относительно ровные, то етперь разбомбили и их. Из трёх полос сделали две, на крайней правой чего-то строЮть. Едешь как по шпалам, одни колдобины... Возила щенков, так они, бедные, все укачались. Я их понимаю, сама еле живая приползла. Уже 4 года там копают, бьют и строят. А дело всё там же, как и пару месяцев после начала... Интересно, результаты когда-нибудь будут, и не в плане ещё одной помойки? |
|||
28.02.2014, 23:39 | #11326 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А меня сегодня занесло на ш.Энтузиастов...
Люди, это такой КОШМАР! Такое ощущение, что это стройка века и она никогда не кончится Если раньше были участки относительно ровные, то етперь разбомбили и их. Из трёх полос сделали две, на крайней правой чего-то строЮть. Едешь как по шпалам, одни колдобины... Возила щенков, так они, бедные, все укачались. Я их понимаю, сама еле живая приползла. Уже 4 года там копают, бьют и строят. А дело всё там же, как и пару месяцев после начала... Интересно, результаты когда-нибудь будут, и не в плане ещё одной помойки? |
|||
01.03.2014, 00:09 | #11327 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Ириш,пора вертолет покупать)))
|
|||
01.03.2014, 00:11 | #11328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2014, 00:21 | #11329 | ||
|
|||
Гость
|
лисик, Лена , на ФБ говорила и тут скажу : красавчик Лаврик !
И так много знакомого вижу и цвет , и взгляд хитрющий ))) Аванти постарался на славу ! ))))) |
||
01.03.2014, 00:43 | #11330 | |||
|
||||
только что оттуда
|
лисик,
Очень красиво! Наталье уважение за такой классный показ)) |
|||