Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2014, 23:37 | #11591 | |||
|
||||
Местный
|
девочки всем привет)))совсем с работой выбилась из жизни))
всех с прошедшим праздником буду рада всех увидить на Евразии |
|||
13.03.2014, 00:00 | #11592 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2014, 00:21 | #11593 | |||
|
||||
Местный
|
Саиши, думаю с детём младшим буду :) и фотоаппаратом.
Её удобно брать с собой. Раз и за пазухой и руки не устают :) от фотоаппарата больше напряг, чем от неё... А ей такие походы нравятся- она мега довольная, что её с собой взяли, и только её, и никого другого. А старшая дома отдыхать будет, и передвигаться не перебежками по дому, с дивана на диван, а спокойно, как царевна.... Ну и ещё бесценный опыт для Евы- общение с мини "булочками", он надеюсь, нам в скором времени пригодится :) АИриша, это хорошо, что вы любите и уважаете :) какие больше нравятся?:) я всякие умею делать. Родные говорят что вкусно получается, если не врут конечно))))) Ваша команда послестирочная - великолепна! Я вот смотрю на их причёски и думаю, может тоже косу отстричь, или пока пусть живёт? Часто вы им чёлку ровняете? [IMG]http://f16.i***********/thumb/a28314c144b8cd11861341c83456d36abc7be6177315629.jp g[/IMG] И да - я тю -тю. Уже собралась в эти выходные ехать на Евразию))))) А как на календарь посмотрела, глазам и не поверила, вот на все 150% была уверена, что она в эти выходные. В прочем как и во вторник приехала на учёбу с лекциями и конспектами за понедельник. И только в универе поняла,что оказывается первый день учебной недели мы начали со вторника.... Но было уже поздно естественнно)))) и таких дураков как я было около 70%.... Можно сказать так- счастливые часов не наблюдают)))) |
|||
13.03.2014, 01:07 | #11594 | |||
|
||||
Местный
|
kotik, Это что за нанотехнологичная фотка? В микроскоп не видно.
|
|||
13.03.2014, 01:28 | #11595 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, да с фоткой вроде бы всё ок, это просто руки из ЫПОЖ :)))))
Или другое оправдание - неделя странно задалась и пошло всё через то же место, откуда и руки.. :)))) [IMG]http://f16.i***********/org/112c12d03cd42d0ae88891418bb606c0bc7be6177319495.jp g[/IMG] |
|||
13.03.2014, 01:36 | #11596 | ||
|
|||
Гость
|
kotik, клевы причесон ! Я б не стригла ,
У Варежки челочка с косичкой прекрасно сочетаются , но дааа , приходится ровнять часто . Пирожки любые везите , главное найти время все это попробовать ))) И про фотик обрадовали ! Я свой даже брать не буду ... |
||
13.03.2014, 01:39 | #11597 | ||
|
|||
Гость
|
wisteria, хорошенькая малышатка !
На нашу Гугушу Авантеевну похожа .... Тут пересматривала старые фотографии , погрустила ... |
||
13.03.2014, 08:43 | #11598 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, я тоже вас постоянно вспоминаю, думаю, что-то вы молчите Тут, вспоминая вашу "служебную" собаку, опять взялась за дрессировку своих чему они были, кстати, ооочень рады
АИриша, Ванечка-то как вырос!! Вроде вот совсем недавно родился, а уже вон какой молодой человек интересный становится! |
|||
13.03.2014, 08:46 | #11599 | |||
|
||||
Местный
|
kotik, Вау, какие косы! Красота! Когда у Моночки была коса, я ей на голове шишок накручивала и крабиками скрепляла, очень было красиво. Но подросли её дочки, и стали завидовать её прическе) Пришлось подстричь.
|
|||
13.03.2014, 09:03 | #11600 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Вот и я о том же, сразу было видно, чья внучка, и корпус похож, просто фотка такая, шеи не видно.Интересный расклад вышел, как будто все дети Бакавиннера. Одна в папку Боди, и ужимки и прыгает как горный баран очень высоко, тёмная. Лицо 1 в 1.Две другие очень похожи, пока маленькие были , вообще не различала. Теперь одна поменьше, одна побольше.И поведение одинаковое. Рассудительные. И ещё одна есть, вроде на маленькую Анфису похожа, но тело и характер тётки Висты.Я вообще не равнодушна к анатомически правильным собакам. Всегда отдам им предпочтение. Тут смотрю на Кисси, и душа поёт. Как в анекдоте. Ты,говорит, ничего не делай, только бегай , туда-сюда
|
|||