Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2014, 09:17 | #11601 | |||
|
||||
Местный
|
Вы этого Бакавиннера где-нибудь видели? Я имею в виду, живьем. Потому как в сети кроме фотки полсобаки, ничего нет.
|
|||
13.03.2014, 09:22 | #11602 | |||
|
||||
Местный
|
Простите за офф, но не могу не проомментировать.
Вы давно в Киеве были? А я здесь живу. Я могу понять тех, кто складывает свое впечатление с другой страны по СМИ, не имея другой возможности.. Но когда украинцы пишут ерунду.. с какой целью Вы лично нагнетаете обстановку? Какая война в Киеве, просто аут и ****? Бесит просто, простите еще раз... И без того ситуация напряженная, каждый пишет и освещает что хочет и как ему в голову взбредет, а тут еще и жители страны масла в огонь подливают. НЕТ в Киеве войны, и очень надеюсь, что НЕ БУДЕТ! Люди учатся, ходят на работу, свободно перемещаются по городу, по прежнему свободно общаются на русском языке даже в пределах зоны Майдана. Еще раз прошу, пишите только то, что знаете лично и не нагнетайте... АИриша, чтоб не разбивать на 2 поста напишу в этомОчень люблю Ваших собачек и Ваши их фотоС интересом наблюдаю за детками Вари и Камикадзе, радуюсь их успехам) Только немножко запуталасьЯся - это дочка Ариши и Клешика? Или нет? И Бася.. чья?:) Тут тоже у меня есть предположение, но даже не рисну высказать))) Мордаха у нее обалденная, люблю такие) Буду благодарна, если распутаете) |
|||
13.03.2014, 09:28 | #11603 | |||
|
||||
Местный
|
Diona, Я говорила с людьми, которые его видели. Сама конечно же не видела.
|
|||
13.03.2014, 09:55 | #11604 | ||
|
|||
Гость
|
El_Milagro, спасибо
Распутываю )) Да , Яська - дочка Ариши и Клешика ,из моей любимой " шестерки " ... Вот , уже 4 апреля этим деткам Ариши стукнет 6 лет ! А казалось , только родились вчера ... А вот , Баська у нас , полное имя Мини Шоп Ви Эра , дочка очень красивых собак WW. Hunderwood Code Secret ( " Коди " ) и Мини Шоп Саламандры ( " Симочки " ) . Собственно , понятно становится откуда такая красота у Басятки. . У нее есть недостатки , которые не позволили ей выйти на выставки , но в моих глазах это самый красивый йорк ! А про разум этого человечка я уже не раз рассказывала на нашей веточке . Любим ее всей нашей семьей ! |
||
13.03.2014, 10:10 | #11605 | ||
|
|||
Гость
|
wisteria, а мне кажется , что главный " ксерокс " наших детей - внуков , это Аванти .
Просто наблюдая , все 3 помета Варежки от разных кобелей , я вижу огромную разницу в детях . И начиная с рождения " Авантята " отличались от всех щенков рожденных в моем доме . Я ж " маньячка " ))) с самого рождения расматриваю , фотографирую и сравниваю . У меня даже графики прибавки веса щенков , по дням , бережно сохраняются ) Бакавиннера искала по всему интернету и тоже нашла только 2 фотографии . Поэтому , ничего не могу сказать ... У Ваших щенков очень интересные и красивые родители , Боди все время любуюсь , значит и детки должны получится не хуже ! Давайте , нам еще фотографий |
||
13.03.2014, 10:55 | #11606 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Я тоже любитель на электронных весах взвешивать, потом разную динамику наблюдать, сравнивать.Всё записано до мелочей. Сейчас сравниваю с Анфисой и Вистуной, очень интересно.Да, сразу моськи видно, и сверху головы видно тоже.У меня ещё порастают малыши. Давно не было, теперь играюсь с ними. Там и мальчишки есть. Пока называю эмбрионы их, потом покажу)))
|
|||
13.03.2014, 11:13 | #11607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2014, 12:03 | #11608 | |||
|
||||
Местный
|
Diona, Я прежде чем воплотить эту комбинацию, долго думала, рассчитывала, расспрашивала разных заводчиков и здесь и там. Я биолог и знаю, что такое инбридинг. Мне безумно интересно, что получается, с т.з не просто продать щенков ( хотя это тоже хорошо), но с т.з . эксперимента....Да у всех наверное так же. Хочу всё досконально изучить .Я про подкол и не подумала, мне самой интересно очень)))
|
|||
13.03.2014, 13:17 | #11609 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2014, 14:10 | #11610 | |||
|
||||