Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2014, 22:31 | #11831 | |||
|
||||
Грумер
|
m@kon,
а я по старинке, "Собака-мама-1" ИринаИ..., да прям! Мои биверята все равно мелкие, в 1,5 мес -с ладошку |
|||
23.03.2014, 22:32 | #11832 | |||
|
||||
Местный
|
Оль. то что щенкам надо, они от мамки все вытянут. А вот если мамку жалко, то витаминки все же давать надо.А вырастут они все равно такими, какие их мать генетика заложила. Ну ты умная, сама разберешься. Мне "8 в 1" нравятся. И эклампсии не было никогда, даже при больших пометах.И ушки вставали вовремя и не падали, да и зубки сами менялись у всех.
|
|||
23.03.2014, 22:33 | #11833 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2014, 22:40 | #11834 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
23.03.2014, 23:09 | #11835 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Если беременную кормить витаминами щенки РОЖДАЮТСЯ большими. Сможет ли родить?
Я кормлю фруктами овощами а витаминки после родов. |
|||
23.03.2014, 23:44 | #11836 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, Танюш, Соня красотка, мамина дочааа, сразу видно!
АИриша,Ир, Мицуша восхитительная йорко-леди, у нее все впереди! |
|||
24.03.2014, 01:04 | #11837 | |||
|
||||
только что оттуда
|
m@kon, я люблю подкормки на водорослях. Но она не вкусная, но полностью натуральная. Сыпать во что-то не сухое, чтобы съела. Чтобы скормить - надо заморачиваться. Зато очень мягко нормализует всё. И кормящим её продолжаю давать. Зато дети толстые, лоснящиеся. У меня осталась от Лухи и Лолы, могу отдать. Только если надумаешь, банка с тебя, банку не отдам, самой удобна))) Она до конца лета по сроку годности. А у меня до конца следующего года никто точно не ожидается, так что не нужна) В личку черкани, если решишь.
|
|||
24.03.2014, 01:07 | #11838 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
24.03.2014, 10:37 | #11839 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, в такие суперские с Мицу! Ну такая шикарная пара!!! Подразделяю от всей души ВАС!
Саиши, хорошего Вам отдыха! Shantony, поздравляю вас с Купидоном! Посмотрела лишь на фотографиях, но под впечатлением до сих пор! m@kon, ваши труселя все дома заценили :)))) Правда пальцем у виска покрутили, но посмеялись от души, мол только трусов моими собакам и не хватало. а то ходят девки все такие нарядные, и без трусов. Говорят- теперь на лето бикини наверное купишь им А я напялила их и футболку - такая зайка смешная бегала по дому))) Косички ваши вше всяких похвал! Слюнями извелась))) Жаль нельзя))) Lamia, вашим деткам понравились шар? Они обрадовались? Klementina, вам огромное спасибо за такую чудесную лежанку! у меня дома идут бои за право первому укомплектоваться в ней!))) Я забрала сейчас чихуянок своих домой в квартиру из дома. Так у меня такая веселуха творится))) Они вообще всё новая любят. Но я не ожидала, то они будут скакать и прыгать, вгонять друг друга))... А Еве подушки понравились. Она решила, то это её нове игрушки и носится по всей квартире с ними))) Я то думала - приеду с евразии и завалюсь бабаяньки с евой в обнимку, а у этого енерджайзера батарейка не села.. Скакали из за лежанки пол ночи)) Нужно вам новую ветку в своём творчестве открыть- мягкие игрушки! |
|||
Последний раз редактировалось kotik; 24.03.2014 в 10:52. |
||||
24.03.2014, 10:54 | #11840 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще Всем всем всем большое спасибо за такой праздник души и живота :)
очень приятно было познакомиться, пообщаться - чудесная у вас компания !!! |
|||