Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2014, 11:50 | #11841 | |||
|
||||
Местный
|
kotik, За шары огромное спасибо. Правда один по дороге подарила маленькой девочке, она смотрела Такими глазами...
Дома шары целы до сих пор, мелочь интересуется, Шала поиграла со мной в волейбол. Еще раз Спасибо!. Приятно было познакомиться. |
|||
24.03.2014, 11:54 | #11842 | |||
|
||||
Местный
|
Милые дамы, всем спасибо за общение и вкусности. Вы самые замечательные!
На мои обзывашки не обижайтесь, это от любви и зависти. Каждый день за рулем, выпить некогда. |
|||
24.03.2014, 13:22 | #11843 | ||
|
|||
Гость
|
kotik, спасибо
А чего к нам не подошли ? Я так поняла , что Вы были первый день , у меня он был очень сложный , но я подбегала к нашим ( Лене и Оле ) , потом даже посидели немного , а с Вами так и не пересеклась ... Жалко ... |
||
24.03.2014, 13:42 | #11844 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
kotik, спасибочки:))
|
|||
24.03.2014, 14:44 | #11845 | |||
|
||||
только что оттуда
|
АИриша,
Ир, ды ты чего! Она же рядом стояла совсем.. Ты просто не поняла, что это kotik Ничего, думаю, вы ещё познакомитесь) |
|||
24.03.2014, 14:45 | #11846 | |||
|
||||
Местный
|
Придется делать бэйджики на следующие выставки
|
|||
24.03.2014, 15:04 | #11847 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Девушки, продаю обычную бумагу для папилок, может кому-то нужно.
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=31507 |
|||
24.03.2014, 15:30 | #11848 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, так отвлекать не удобно как то)))
А про не увидели- мы вас приметили сразу и дипломчик посмотрели и почитали описание Мицуни, а Вы про нас подумали наверное "кто с ребёнком, чей ребёнок?" Сейчас лето начнётся, сезон открытых вставок- мы обязательно приедем за вас поболеть |
|||
24.03.2014, 15:41 | #11849 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
А лето , даааа , ждуууу ))) какие там выставки )) Шашлычки , тусовка в Сокольниках ... Да , девушки ? |
||
24.03.2014, 17:17 | #11850 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||