Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2014, 20:36 | #11941 | ||
|
|||
Гость
|
Оль, вот нифига себе!!! Действительно, она веселая такая и шустрая между "приступами", а потом начинает копать, чесать живот и подскуливать. Поноса нет, вчера какала нормально, только рвота.
А какие-то еще есть симптомы? Соски должны набухать? |
||
30.03.2014, 20:47 | #11942 | |||
|
||||
Местный
|
Рвота от мышечных спазмов, при родах тоже бывает, что рвет сильно.
|
|||
30.03.2014, 21:04 | #11943 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Могут и соски набухнуть, и даже молоко появиться.
|
|||
30.03.2014, 21:07 | #11944 | |||
|
||||
Местный
|
Если ложняк, то должно молоко прийти. И все же поведение бы изменилось, имхо.
Я вот грешу на корм все же. Давно едите его? Точно никто ничего "вкусного" не дал? Если не ложняк, я бы подавала Энтеросгель, противорвотное и перевела бы хотя бы на недельку на Ройяловский Интестинал. Если все устаканится - тогда точно корм перестал усваиваться(((. Просто картина уж очень знакомая. Мы тут пытались есть новый корм, покупала сначала на пробу - все тип-топ, поедаемость, выход и тд. Купила пятнашку, проели месяц и вдруг поперло - стала замечать, что стали плакать глазки, у Муся облезла чуток шерстка вокруг носика, а самое главное - собак стало рвать желтой пеной. Убрала корм, убрала рвотный рефлекс - все нормализовалось. В случае проблем с пузом - РК Интестинал - мое все. Темочке выздоравливать |
|||
30.03.2014, 21:07 | #11945 | |||
|
||||
Местный
|
Sips, а как с печенью? У меня у Ринуськи было нечто подобное, после того как она сильно налегала на еду и мало двигалась.
|
|||
30.03.2014, 21:13 | #11946 | ||
|
|||
Гость
|
Нет, поведение не изменялось, с игрушками играет, как обычно. Корм не меняли, едим уже месяц один и тот же RC Indoor Adult.
насчет много ела -мало двигалась - это есть. Мы уже почти месяц не гуляем - очень грязно у нас. |
||
30.03.2014, 21:15 | #11947 | |||
|
||||
Местный
|
Оксан, мы тот тоже ели месяц и даже больше. А потом, видать, накопление отрицательного воздействия дошло до пика. И собаки одна за другой начали блевать.
|
|||
30.03.2014, 21:20 | #11948 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2014, 23:43 | #11949 | |||
|
||||
Новичок
|
Sips : у нас тоже было также, и ела и играла и рвота желтым была, потом отказ от еды поход в клинику, сделали УЗИ и в результате панкреатит. Месяц лечения, диета и собака в норме.
|
|||
31.03.2014, 07:54 | #11950 | |||
|
||||
Местный
|
kotik, обхохоталась над вашими фотографиями ну до чего потешная рожица! Представила себе картину окружающие, наверное, вообще падали от смеха.
Надо же, сидит, такая, деловая, в сумке. Мои бы не высидели. Один бы обиделся на весь свет, что Ихнее Величество в сумку затолкали, второй бы орал: Мама, отпусти, я ногами пойдууу |
|||