Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2014, 19:46 | #11971 | |||
|
||||
curious reader
|
Девушки, здравствуйте!
У меня йорку летом 8 лет будет и мы каждый год прививаемся - комплексная + бешенство. Сейчас время нашей очередной прививки. И у меня взрыв мозга - прививать или уже нет? Летом дача, да и всякие поездки, но вроде, возраст уже и побочек всяких боюсь. Начиталась еще тем в Ветеринарии про прививки (http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=43688) и не знаю, как поступить? Пожалуйста, расскажите, как вы поступаете с прививками у зрелых:)) собак? |
|||
31.03.2014, 20:08 | #11972 | ||
|
|||
Гость
|
natawa, слышала , что после 9 лет уже нет смысла прививать .
Своих , пока , всех прививаю . Дальше буду смотреть и советоваться со своим ветврачом . |
||
31.03.2014, 20:12 | #11973 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Ушел навсегда Марио.MINI SHOP COSA NOSTRA. Нет слов...
|
|||
31.03.2014, 20:14 | #11974 | ||
|
|||
Гость
|
Роутер починили ( ура!ура!) продолжаю хвастаться )))
Братик "Мицу " "Сенечка " не отстает от сестрички ))) 29 марта г. Минск Республиканская выставка терьеров,эксперт Гаврилова Я.А. Сэнсэй Акира(РОЯЛ БУТИК КАМИКАДЗЕ-Дрэгон Флайт Бьюти Импресс)ЮСАС,ЛКЮ. Республиканская выставка всех пород.эксперт Вербицкий В.С. -САС,ЛПП. фото Ольги Фоминой Radikal радикал фото |
||
31.03.2014, 20:16 | #11975 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
31.03.2014, 20:35 | #11976 | |||
|
||||
Местный
|
natawa, Я не прививаю в таком возрасте.
|
|||
31.03.2014, 20:38 | #11977 | |||
|
||||
Местный
|
У нас зима. Открыла собачкам дверь на улицу , они постояли и говорят " В такую погоду хороший хозяин собаку из дома не выпустит!" Я решила что я "хороший хозяин" и дверь закрыла, тем более что домашние туалеты с вермишелькой у них в наличии есть.
|
|||
31.03.2014, 21:00 | #11978 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2014, 21:15 | #11979 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
АИриша, ооочень красивый, эффектный кобель!!!!! Большая удача получить и иметь такого!
|
|||
31.03.2014, 21:46 | #11980 | ||
|
|||
Гость
|
m@kon, Оля , спасибо
Самое смешное , что был он " гадким утенком " в щенячестве , я на него смотрела и думала , ну будет любимчиком домашним ... Хотя , он был ровненький и симпатичный , но не было в нем яркости что ли ,,, Вот , он слева сидит ( в центре Мицу ) ))) радикал фото |
||