Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2013, 09:23 | #1191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2013, 09:49 | #1192 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
|
|||
17.02.2013, 10:30 | #1193 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Неправда ваша, не засмеяла а шучу! Издержки интеренет-общения, блин! Не, ну круто-же - чемпион Тулы! Ни у кого нет, а у вас есть!
|
|||
17.02.2013, 10:34 | #1194 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
17.02.2013, 11:05 | #1195 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям победителям! Экспертиза понравилась многим, теперь ждем Майк Макбет на Евразии. |
|||
17.02.2013, 11:17 | #1197 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем за поздравление Фифе. Добили мы этого ЮЧР.
Всех новорожденных с Днем Рождения! Успехов и удачи во всем! |
|||
17.02.2013, 11:36 | #1198 | |||
|
||||
Местный
|
Читайте правила форума.
"3.14. Размещение или перепечатка «писем-цепочек», публикация спама — часто повторяющихся и (или) назойливых сообщений, а так же рассылка нежелательных сообщений также будут пресекаться. Категорически запрещены непроверенные перепосты с других ресурсов." Надежда уже сидела в декабре месяц в бане за такое же нарушение, видно это её ничему не научило, она не десятилетняя девочка впервые вышедшая в интернет , а продвинутый пользователь, делающий сайты. Найти как связаться с администрацией ей было намного легче чем мне (я умею косыночку раскладывать). Ей было сказано "Убери сама" на что была выставлена "кошкина ж..а". Да еще и оскорбления и обзывания в личке. Я честно написала что это я просила админов убрать её посты, я не просила её заблокировать и обвинять меня в нечестности и подлости... непорядочно. Вот если бы я написала что кнопку не жала - тогда да, это бы было подло. Все кто поставили спасибки под письмом Ирины даже не видели постов Надежды. Просто пошли на поводу. Я Спасибо ставить не буду! А Надежде рекомендую извиниться за свое "неспортивное" поведение. |
|||
17.02.2013, 12:01 | #1199 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
|
|||
17.02.2013, 12:05 | #1200 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel