Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2014, 00:49 | #12041 | |||
|
||||
Местный
|
kotik, Замечательные фото, прелестная модель)
|
|||
06.04.2014, 00:57 | #12042 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, ой точно! кусяка. Софа просто ненавидит с ней гулять. Ева постоянно висит у неё на косе во время прогулки... Завидует наверное, поделиться просит.
Сегодня вот гуляли, играла со мной и прокусила палец))) Зубы острые, как бритвочки - она цап и прокусила палец))) И вот да - разбирая фотографии с прогулки я поняла Ева и Данилка и правда братья по крови.... Какие рожи она мне только не скорчила. При чём не глазки строит, а именно гримасы и фирменный прищур... Monika, спасибо! |
|||
06.04.2014, 01:22 | #12043 | |||
|
||||
Местный
|
kotik, очаровательная кукляха!
Смотрю с удовольствием |
|||
06.04.2014, 08:10 | #12044 | |||
|
||||
Местный
|
kotik, Красивые фотки только украшают ветку. А Евочка - красивущая моднявка, все время в разных нарядах.
А про кусявость - это вы не видели, как Мусь кусается. Так что этот хитро-кроважадный прищур термоядерной прищепки я узнаю везде |
|||
06.04.2014, 15:51 | #12045 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Подняли тему на FB:
Под впечатлением нахожусь.. |
|||
06.04.2014, 17:05 | #12046 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж, механика. А мозги автоматом не пробовали они включать. онь на ринге проскачет и не заметит валяющуюся фигну, а наши мелкие посом в пол уткнутся. По шее давать надо, к сожалению.
Мы сегодня на Дельта-пале кочерюжку ухватили, третью по счету. |
|||
06.04.2014, 17:10 | #12047 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Initu, и что тебя так впечатлило? Это, судя по высказываниям, ЮХи - а у них это в порядке вещей! Слава Богу в йорках ЮХам делать особо нечего.....
|
|||
06.04.2014, 17:16 | #12048 | |||
|
||||
Местный
|
Так и в обычных рингах такое встречала. Но и против этого существуют приемы. Правда противно. Как на войну иногда попадаешь на ринг. Одна защита и антиреклама это съемки на видео.
|
|||
06.04.2014, 17:34 | #12049 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Да, это ЮХи. Печально, что карьера с подлости начинается((
|
|||
06.04.2014, 17:52 | #12050 | |||
|