Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2014, 17:54 | #12051 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
06.04.2014, 18:40 | #12052 | |||
|
||||
Местный
|
С ФБ о сегодняшней выставке.
Gamza Natalia "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, будьте осторожны, у меня ЧП, не ЧП, а чепище прям - наконец и меня это настигло - у меня в павильоне номер 4 в Сокольниках украли сумку, карты я блокирнула, кстати СМС стали моментально приходить о попытках снять деньги, перепугалась думала там ключи от квартиры, но слава Богу, все было в кармане. Хотя дверь надо давно менять.....в общем вот такие пироги, кстати организаторы сказали мне по секрету, что на прошлой выставке умыкнули пять!!!!!!!! сумок, включая сумку администратора. И меня еще девушка предупредила у ринга, что воруют, но я и представить не могла, что уведут буквально из-под носа, примерно с расстояния одного метра от меня. Как итог - настроение ноль или ниже нуля, фотографий запланированных почти не сделала, кроме йорков. Кстати раньше я всегда деньги и ценные вещи выкладывала дома и туда не возила, вот не иначе лукавый попутал.......так что впредь я езжу на эти все САСки только по предварительно договоренности, надоело все до колик уже, да еще с такими рисками, кругом толкотня, собаки тыкаются везде в тебя)). Так что если возникло острое желание пофотографировать на конкретной в-ке, пишите, приеду, плюс конечно больше никаких денег и карт возить с собой не буду)))). Будет мне уроком." Мне разглядывать было некогда, встречалась с хорошими людьми и они сами подходили ко мне. Краем глаза видела напряженных людей в зале и не обратила внимания. Кто поедет на выставки будьте внимательны, не оставляйте вещи без присмотра. |
|||
06.04.2014, 18:43 | #12053 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Оля, я думаю это не о конкурсе ЮХ, они теперь за любую собачку хватаются, профи (м..т..). "Мочить в сортире" - как говорит ВВП надо с детства.
|
|||
06.04.2014, 18:48 | #12054 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Что-то в последнее время на выставках воруют по чёрному. Раньше таких масштабов не было...
|
|||
06.04.2014, 18:49 | #12055 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Lamia,
Цитата:
Lamia, Цитата:
Друзья, будьте внимательны! Я считаю, организаторам будет не лишним писать в теме выставки, в стартовом посте, о повышенной внимательности к своим ценным вещам. Все, прошли те времена, когда мы спокойно кидали вещи и смотрели ринги..общались и т.п. Теперь я чувствую себя как на вокзале..кругом карманники и охотники за чужим добром. Тьфу прямо... |
|||
06.04.2014, 19:00 | #12056 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Потому что жизнь в столице дорожает! Вот и промышляют, в основном ведь, "гости".... И это естественно, увы... И к этому надо быть готовыми везде и всегда, увы.... И, по моему, верх беспечности брать с собой документы\деньги и оставлять их "на метр" - метр это уже "чужая сумка"! Смотрела как-то несколько передач, там воры-карманники, мошенники, квартирные воры рассказывали о методах "работы". Ууууу, такие виртуозы!
|
|||
06.04.2014, 19:37 | #12057 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Вот по этому у меня накидка на столеВлезть можно только со стороны где я сижу или стою , с других боков не подлезешь, все под столом.
|
|||
06.04.2014, 19:53 | #12058 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Я как-то на выставке видела очень остроумную модель накидки на стол - вернее, под стол - не у йорков, хотя можно и приспособить - на край стола наклеена "липучка", стол ставится на основание плотного "мешка", снизу вверх этот мешок поднимается и приклеивается к "липучке". Впереди у "мешка" молния чтоб поставить внутрь бокс, вещи и т.п. Когда все закрыто - фиг туда подберешься!
|
|||
06.04.2014, 21:49 | #12059 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, Татьян, это ты Знаменские не застала, там всегда обносили по-черному. Только в последнее время народ что-то расслабился, теперь вот опять пошло.
|
|||
06.04.2014, 21:50 | #12060 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю с КЧК Кристальная вуаль и Lamia, мы, кстати, тоже сегодня Юного Чемпиона НКП закрыли!
|
|||