Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2014, 22:19 | #12101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а своим видом она затмила даже йорка, которого выставляла, если это тоже можно так назвать....вынесла в ринг скукожившееся животное, протащила его на попе полкруга и унесла на руках |
|||
07.04.2014, 22:21 | #12102 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А у меня Луша чудит)))) Она второй день как течь начала и требует к себе повышенного внимания.
Вчера на ужин сварили порцию наваги для девок. Я разобрала рыбку, дала её на ужин старшим девицам (Луше, Лоле и Фросе). А сегодня была очередь Рафа ужинать рыбкой. Ему постелили его "едальную" клеёночку, поставили на неё миску с рыбой, он покушал, миску помыли, клеёнку протёрли и оставили сушиться. А время девочек ещё не пришло для ужина, ещё пол часа оставалось до фуршета)))) Так эта змеищща просочилась на кухню и нассала лужищу на клеёнку Рафу)))))) Вот ведь засранка))))) И ведь как точно нассала то, клеёнка маленькая сама по себе, да ещё подвёрнута одним углом была) |
|||
07.04.2014, 22:26 | #12103 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, может подумала, что клеенка ей специально для пописа приготовлена?
|
|||
07.04.2014, 22:34 | #12104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2014, 22:44 | #12105 | |||
|
||||
только что оттуда
|
sisi imperatrice,
неее)))) Я таки добила её этой зимой, чтобы она делала свои дела дома, если форс-мажор, и у неё её личная пелёночка в коридоре. Больше она никуда и никогда)))) |
|||
07.04.2014, 23:21 | #12106 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Initu, Ир, а почему такой разрыв по времени "приема пиШши"? Почему всех вместе не кормить?
Мои бы вынесли мозг, если бы кто-то один поел, а остальным ждать пол-часа..... Я без подколки, мне правда интересно |
|||
07.04.2014, 23:31 | #12107 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Сегодня натуралка давалась только Рафу, а т.к. мама готовила, то дали ему в перерыве, когда ничего там не делалось. А смещать сушку взрослым, значит сместить сушку щенкам. А вот это нежелательно ( |
|||
08.04.2014, 00:51 | #12108 | |||
|
||||
Местный
|
девочки, наверное пора заканчивать с той теткой, много ей чести, как грится "я ее породила, я ее и...."
смотрите какая классная фото и идея. Это Аня Тутынина иINTERCHAMPION Yaks Vonavi Honeymoon Dream . Подпись мастера разглядеть не могу Аня меня может и убьет за то, что стырила фото с ФБ, но так хочется реабилитироваться за предыдущее отвратное фото |
|||
Последний раз редактировалось sisi imperatrice; 08.04.2014 в 00:58. |
||||
08.04.2014, 01:05 | #12109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2014, 01:16 | #12110 | |||
|