Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2013, 13:30 | #1211 | ||
|
|||
Гость
|
Ириш какая сладкая парочка (твикс) Очень рада за тебя и твоего ребенка Вот теперь они бубудут друг друга растить и воспитывать
|
||
17.02.2013, 13:33 | #1212 | |||
|
||||
Местный
|
Саиши,
Lamia, Оля, Саша, с ЧЕМПИОНСТВАМИ ВАС!!!! да еще под интером |
|||
17.02.2013, 13:34 | #1213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я жду извинений за оскорбления меня в личке. ! |
|||
17.02.2013, 13:34 | #1214 | |||
|
||||
Местный
|
Нехороший получается конфликт. Один человек пишет, что были оскорбления в личке, другой утверждает, что стал жертвой подставы.
Я сочувствую в этой ситуации Lamia, т.к. доказать что "не верблюд" она может только показав личную переписку. Человек старается на благо общей веточки, ведет ее не один год, а оказался крайним... |
|||
17.02.2013, 13:37 | #1215 | |||
|
||||
Местный
|
Я не имею права выносить личные сообщения на общее обсуждение - правила форума.
|
|||
17.02.2013, 13:47 | #1216 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
17.02.2013, 14:16 | #1217 | |||
|
||||
Местный
|
У каждого своя правда. Надеюсь, что этот конфликт не перерастет в полномасштабные разборки. В нашей жизни и без этого много негатива. Давайте жить дружно!
|
|||
17.02.2013, 14:44 | #1218 | |||
|
||||
Местный
|
РоНьКа, "Я ничего не имею против если этот человек
Дорогая, ты не знаешь как меня зовут? Ты не знаешь мой ник? Это что за фокусы? Весна? Вот и выложи сама личку - в бане будешь навечно через секунду. |
|||
17.02.2013, 14:45 | #1219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2013, 14:52 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, РоНьКа, Девочки, я считаю что вот как есть, вот так пусть и остаётся всё. Все сделали выводы какие смогли. Не надо полоскатся в дрязгах. Врядли ктото когото сейчас в чёмто переубедит.
Я думаю что никто тут глаза никому ни на что не откроет. Не надо вывешивать лички, не надо обсуждать этот вопрос. Бывает, случается, ну и хрен с ним. |
|||