Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2014, 23:55 | #12191 | |||
|
||||
только что оттуда
|
wisteria,
а мне кажется биверы вообще не похожи на йорков. Совершенно разные характеры. Они более скромные, нежные, ручные. А йорки, если мы не про диванных, в первую очередь хищники самые натуральные. Догнать, поймать, прогнать, убить или сожрать, ежели это что-то мелкое и убиению поддаётся. Я не могу представить себе бивера атакующего крота или мышь, не с целью поиграть, а с целью придушить Правда, я могла видеть всё-таки мало биверов. Да и среди йорков уже много чисто декорации, конечно... |
|||
09.04.2014, 23:56 | #12192 | |||
|
||||
Грумер
|
Initu,
А чего бы и не замахнуться и? В прошлый раз сук не было, только кобели. Я в следующий раз поеду, дней на отдых еще прицеплю, помимо выставочных |
|||
10.04.2014, 00:01 | #12193 | |||
|
||||
Местный
|
Они вроде похожи, и вроде бы нет.Мне кажется Скарли попроще и поигривее, но может это просто особенности собаки, а не породы.Но точно не застенчивая. Активная. Сама не лезет, но и не тушуется.Комфортная, не лает вообще, только мурчит с игрушкой или свистит, когда нужно чего. И волос другой всё таки.Скарли за год почти в пол обросла. Хочу её к лету подстричь - не дают, всем жалко, а шерсти море. Но думаю как на дачу разок съездим, как она белыми лапками и белой моськой покопается в земле и траве, сразу согласятся)))
|
|||
10.04.2014, 00:16 | #12194 | |||
|
||||
Местный
|
у меня один бивер, я могу судить по ней, может другие -другие) Скарли да, ручная очень, лизунья, в руки чужим не даётся, но и не дичится. Не трусиха, хвост всегда пистолетом.Всем гостям показывает свои игрушки. Корзинка на стуле стоит, она прыгает , как козлик, мордой копается, выбирает игрушку и начинает перед гостем бегать, хвалиться и заигрывать. Потом за другой игрушкой так же. Я бы сказала, что у Скарли во всём активная жизненная позиция)))
|
|||
10.04.2014, 00:17 | #12195 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Shantony,
у меня нет визы. И я так далеко боюсь лететь(((( |
|||
10.04.2014, 00:19 | #12196 | |||
|
||||
только что оттуда
|
wisteria,
да я не про активную позицию))) Любая здоровая собака с крепкой НС с активной жизненной позицией) Я про другое. Про жизненное кредо. Биверы они больше аристократы. А йорки - они охотники, хЫщники, хулиганы, но с умильными рожицами, с кучей обаяния и шарма))))))) |
|||
10.04.2014, 00:25 | #12197 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Посмотрим, как на даче будет себя вести. Пока научилась на окно залезать и сидит напряженно - за птичками, как кот следит. Что думает, не известно)
|
|||
10.04.2014, 00:26 | #12198 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
10.04.2014, 02:57 | #12199 | |||
|
||||