Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Ну , и мы тогда красотой поделимся ))
13.04.14 г. Минск,Республиканская выставка собак всех пород эксперт -Гиндуллина Е.Р. (Россия)Сэнсэй Акира(РОЯЛ БУТИК КАМИКАДЗЕ-Дрэгон Флайт Бьюти Импресс)CW.,CAC,BOS .Республиканская выставка всех пород эксперт Манзенко -CW.CAC. вл Жанна Кузнецова , зав "Я " )) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
И "Мицука " в эти выходные красиво пробежалась , но только на СС и на CW
а фото красивые от Оли Чирковой есть ) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
И как всегда красиво проскакали козочкой )))
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
АИриша, первое фото вообще супер, такой момент, когда ты стоишь, а собака несется!
Все равно поздравляю, классы-то выиграли на обеих выставках! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Да, папина доча, однозначно. Лен, по поводу фотографий, у меня сейчас компьютер убран, я захожу с планшета, фотки выложила, заходила к подруге, поэтому при первой же возможности я пришлю, но вот когда эта возможность появится, не знаю.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Diona, Лена , спасбо
![]() Сама порадовалась )) Мицу уже больше стабильности в ринге выдает , но поскакать тоже не забывает ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сенечка хорош! Поздравляю с победами!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Danelia, Свет, спасибо что показала свою красавицу! А то вообще уже, как принцессу в башне заперла от мира, и одна там любуешься такой красотой)))
АИриша, Ир, фотографии отличные! Мицу в динамике хорошаааа)))) Ольга отлично моменты ловит))) И правда, ну не оценили в этот раз, в следующий раз оценят))) С Сенечкой тоже поздравляю))) Они тебя постоянно радуют))) Лола Черненко, поздравляю тебя с Днём Рождения! Всего-всего-всего тебе только самого лучшего, радостного и доброго! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, она в этот раз как веселый щенок себя вела. На прошлой монке ходила практически идеально.
|
|||
![]() |
![]() |