Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2014, 19:26 | #12391 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
А на дальнейшем развитии щенка такое перехаживание не сказалось? На какой день глаза открыл?
|
|||
20.04.2014, 19:27 | #12392 | |||
|
||||
Местный
|
Diona, Лена, а куда ему одному было торопиться? Сидел себе в животике, тепло, питьесть есть, одному просторно , вольготно, вот и сидел сколько мог.
|
|||
20.04.2014, 19:29 | #12393 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Стресуешь? А ты как в анекдоте "А Иван Иванович Иванов в это время разминается красненьким!".
|
|||
20.04.2014, 20:55 | #12394 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Оль, не нервничай, но все равно вам ТПРУСЬ потихонечку
|
|||
20.04.2014, 21:09 | #12395 | |||
|
||||
Грумер
|
На МК по йоркам нужны модельки на стрижку(стригу я)
Девочки, пишите в личку! |
|||
20.04.2014, 21:43 | #12396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2014, 21:45 | #12397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2014, 22:16 | #12398 | |||
|
||||
Местный
|
Перехаживание никак не отразилось. А вот то, что один в помете - отразилось еще как. Мама еще очень молочная, щенуля в месяц весил почти килограмм. На ноги встал поздно, складки как на шар-пее машали. В результате из этого кабана выросла моя маленькая 2.5 кг Фишечка.
|
|||
20.04.2014, 23:25 | #12399 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Цитата:
аналогичная фигня была с Солькиным сыной, который укатил на дальний Восток. Ел в детстве,как не в себя. Если с предыдущим пометом (где было трое), мама не спала, ибо вопили дети, тут было так: "Вяк...мать, жрать хочу"." Дыц-дыц-дыц, чмок-чмок-чмок, вааааау, скока сисек - и все мои..!" Вырос обычный стандартик, в районе 2900-3100, хозяева счастливы) |
|||
20.04.2014, 23:31 | #12400 | |||
|
||||
йоркопомешанная
|
Diona, Лена, один щенок в помёте - ужас заводчика, я своим девчонкам молоко долго "сохраняю", люблю, когда щены долго мамку сосут, тоооолстые все, но когда один и мамка молочная - ужас-ужас просто!!! шарпейкин складчатый у меня был один раз, реально ждала, пока складочки разгладятся , а вырос вполне себе некрупный пёс в результате - 2.300,хотя в месяц больше килограмма весил
п.с. Diona, ежели я всё правильно поняла, то вас сегодня можно поздравить,да? |
|||