Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2014, 16:43 | #12461 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Девочки, может кому пригодится.
У меня на руках сертификат для бесплатной аренды хендлинг-зала ringstar на час. Со мной поделилась Катя Жукова (его в подарок победителю выдали), т.к. им кто-то сказал, что этот зал находится в Перово. Я радостно схватила, т.к. Перово у меня под боком, а оказалось, что зал находится в Митино! Может кто там недалеко живёт, и вам пригодится этот сертификат? Не знаю можно ли давать ссылку тут на этот зал, но через поисковик находится мгновенно, стоит только забить название "ringstar". Короче, ежели что, готова поделиться))) На сертефикате никаких данных о дате проведения акции нет, так что не думаю, что его нужно использовать в ближайшее время кровь из носа. На выставке какой-нибудь могу передать. Пишите в личку! (сразу говорю, на метро не езжу, встречаться там не буду). |
|||
23.04.2014, 17:23 | #12462 | |||
|
||||
Местный
|
Ир, на Песике и темка есть отдельная Рингостара, так что, думаю, можно давать ссыль легко.
А вот насчет того, что можно передать третьим лицам не уверена, потому как в веточке выставок ОС и Екселент (в Архиве) как раз по этой теме сейчас отвечают. Я так понимаю, что, мол, именной это сертификат. Но может я и непраильно поняла |
|||
23.04.2014, 17:37 | #12463 | |||
|
||||
только что оттуда
|
sisi imperatrice,
Так на нём ничего не написано. Ни клички, вообще ничего. Просто сертификат... Пойду почитаю. |
|||
23.04.2014, 17:39 | #12464 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, ну тогда классно. В Митино отличный зальчик
|
|||
23.04.2014, 17:43 | #12465 | |||
|
||||
только что оттуда
|
sisi imperatrice,
они хотят вместе с сертификатом видеть диплом с этой выставки))) Ну, могу только дать наш диплом в аренду, так сказать)) Если кто из своих захочет) |
|||
23.04.2014, 18:08 | #12466 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Initu, гм, интересно, если я скажу что Вегас - это такой большой и черный йорк - прокатит?))
Осталось придумать, как оправдать внезапную перемену пола... )) |
|||
23.04.2014, 18:39 | #12467 | |||
|
||||
Грумер
|
Саиши,
А кто под его юбкой пол разглядит? "Вера, Вера, рядом":) |
|||
24.04.2014, 09:03 | #12468 | ||
|
|||
Гость
|
m@kon Оля, примите мои соболезнования. У меня в ноябре Ася так на кесаревом погибла, я до сих пор в себя прихожу. Это какое-то поветрие.
|
||
24.04.2014, 10:03 | #12469 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Вчера зашла у себя в зоомагазин. Разговорились с продавщицей. Она мне стала про свою девочку тоя рассказывает. В контексте разговора вещает: я вам стопроцентно говорю, суку нельзя вязать разными кобелями..только одним. А то будет порченная, я точно знаю.
Вот 80% собак мелких пород у нас получаются в доме таких "знатоков " . Тошнит.. |
|||
24.04.2014, 10:16 | #12470 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||