Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2014, 13:45 | #12531 | |||
|
||||
Местный
|
Утром будит звонким лаем,
Ни к чему дверной звонок, Первым всех гостей встречает Йорк - веселый мой щенок. Он с утра порвал на тряпки Шарф, перчатки и платок, Утащил куда-то тапки Йорк - проказливый щенок. На прогулку, как на праздник! Во дворе - переполох, Всех облает мой проказник Йорк - задиристый щенок. Держит ушки - на макушке: Кто грустит? Кто одинок? Принесет свои игрушки Йорк - заботливый щенок. Не страшны теперь ненастье И судьбы крутой виток, Дарит радость, ласку, счастье Йорк - любимый мой щенок! |
|||
26.04.2014, 14:30 | #12532 | |||
|
||||
Местный
|
Сижу и ругаюсь! Прошу у Господа прощения и опять ругаюсь!
Вот сколько и какими словами надо объяснять владельцам что некрупному пятимесячному щенку нечего делать на диване пока он сам туда не запрыгнул! Едут в клинику на рентген, скорее всего сломана передняя лапа. У меня приличных слов нет, только неприличные! |
|||
26.04.2014, 14:52 | #12533 | |||
|
||||
Местный
|
Из-под плюшевых портьер
Вылез маленький терьер И гуляет по квартире, Как в родном своем Йоркшире. Хочет – прыгнет на кровать C мишкой плюшевым играть. Он по-своему играет – Мишке лапу отрывает. Хочет – ляжет на подушку Вместе с порванной игрушкой, Но, услышав звон посуды, Мчится в кухню это чудо. Станет бить по полу чашкой – Мол давайте мясо с кашкой! А, поев, щенок опять Будет весело играть. Как он смел и как отважен - На овчарку лает даже! И на кошку и на пони, Правда,… стоя на балконе! |
|||
26.04.2014, 14:54 | #12534 | |||
|
||||
Местный
|
Стишок 1
Йорк- восьмое чудо света ! И всегда он рядом где-то . Даже в грустную минуту успокоит он тебя Твою жизнь оберегает , любит больше чем себя Не оставь его и ты , Эталон он доброты, И клубочек красоты . Будет преданным всегда , Не доставит он вреда !!! (автор Бизина Анна) |
|||
26.04.2014, 15:08 | #12535 | |||
|
||||
Местный
|
Как Афродита, выходя из пены,
Расчёсывала волосы свои, Терьер йоркширский, гордый и степенный, Несёт свой шлейф, как будто из волны… Глаза его огромны и темны, Так трогательно смотрят прямо в душу! Красивы йорки, ласковы, нежны, Горды, но не спесивы, кротки и послушны. В душе – терьер, на вид – салонная собачка. Вот удивительный пример, Неразрешимая задачка Кто он такой, наш милый йорк-терьер? Как к этой крохе относится? Чесать, ласкать и опекать? Или позволить ей носится, Охотится, копать, в саду играть? Йорк маленький, а человек – огромный, И он – хозяин, и ему видней, Но Йоркский дух силён и непреклонен – На воле сердце бьется веселей! И сердце у хозяина заходится от счастья Когда летит малютка над травой Не замечая на пути препятствий, И в омут игр ныряет с головой! ЙОРК - это сразу три собачки! Одна - смешная, в папильотках, Под ноги катится,чудачка, В глаза заглядывая кротко. Зато другая - горделива, И стать, и мантия - царица ! И переводит взгляд лениво Печально приподняв ресницы. А третья - друг, такой отважный ! Готовый в бой с тобой идти ! (Недаром,- Бельмондо однажды Решился ЙОРКА завести....) Йоркширские долины и холмы Величия и прелести полны… Здесь есть величие и нету суеты, И гордость нравов, и полёт мечты… Как Афродита, выходя из пены, Расчёсывала волосы свои, Терьер йоркширский, гордый и степенный, Несёт свой шлейф, как будто из волны… Глаза его огромны и темны, Так трогательно смотрят прямо в душу! Красивы йорки, ласковы, нежны, Горды, но не спесивы, кротки и послушны. Они в себя вобрали глубину веков, Очарование долин и красоту холмов, Весёлый нрав от деревенской жизни, И легкость облаков… ___ |
|||
26.04.2014, 16:48 | #12536 | ||
|
|||
Местный
|
Lamia, спасибо за такие стихи!!!!До слез трогают,столько в них любви,а что еще лучше-они именно про наших любимых йорков!И раскрывают этих замечательных,наших самых любимых деток со всех сторон
|
||
26.04.2014, 17:40 | #12537 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Ездили сегодня в гости к Танюше Леоновой с девочками:)
Пофоткались немножко.. Кристальная Вуаль Фэнси Флауэр (Варенька) (Кристальная Вуаль Иризистбл Леди (Ириска) + KENDLAIT PUBLIC RELATIONS (Персик) ) |
|||
Если шарик лопнул, его уже не надуешь. Вернее надуешь, но другой. Последний раз редактировалось Саиши; 26.04.2014 в 17:42. |
||||
26.04.2014, 17:41 | #12538 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Еще немножко:)
|
|||
26.04.2014, 17:49 | #12539 | |||
|
||||
Местный
|
ldledi, Стихи увидела на ФБ. Поделилась в нашей веточке.
Зашла к шпицам, там тоже неважно. Хочется позитива. |
|||
26.04.2014, 17:50 | #12540 | |||
|
||||
Местный
|
Саиши, Красивые фотки и модельА Вегаса где фотки)))
|
|||