Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2014, 00:09 | #12561 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на МКАДе передо мной полз Тахо с наклейкой во все заднее стекло, которая меня чрезвычайно порадовала: "Пойми, прости и пропусти"
класс, хочу вот такую же, мне особенно актуально будет, с моим разбитым фонарем |
|||
27.04.2014, 03:54 | #12562 | |||
|
||||
только что оттуда
|
sisi imperatrice,
наконец-то фоточки!!!! Поздравляю вас)))))) И очень-очень была рада видеть |
|||
27.04.2014, 04:04 | #12563 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Lamia,
Оль, всё будет хорошо. Главное, теперь обеспечить щенку покой. Полный. Маленький вольер, игнор хотя бы на две недели, никаких игр, не доставать из вольера лишний раз, не давать бегать-скакать-прыгать. Выполнять назначения врача по уколам-таблеткам-подкормкам. Если хотя бы второй раз возьмут себя в руки - всё будет хорошо. Через несколько месяцев всё забудется как страшный сон. |
|||
27.04.2014, 04:09 | #12564 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Саиши, а вторая девка где????? Варюжка - хорошенькая)))) Почти взрослая уже!
Кристальная вуаль, с ромашками - особенно потрясающе))))) Очень нравится! ИринаИ..., Скарлет покорила! Такая кнопка очаровательная))) С ножками-ручками))) |
|||
27.04.2014, 06:53 | #12565 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
27.04.2014, 10:31 | #12566 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Ириша
Настена Иринка Иришкин Спасибо, друзья мои! Очень приятно! Девочки, пристраиваю шикарно удобные босоноги 38 размера : http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=3391 |
|||
27.04.2014, 10:50 | #12567 | |||
|
||||
Местный
|
Мила и Иршка Поздравляю с победами!
СаишиКрасивая девушка. И фото красивые! Вы с Таней молодцы! Кристальная вуаль Тань, ну Персик шедеврально получился. Я повторюсь - это не просто фотки, это картины Lamia Оля, выздоровления малышу! Сломанная лапа еще не катастрофа. Меня вот со вчерашнего дня трясет. Сестренка Муся заболела, ставят очень тяжелый диагноз, а хозяева мало того, что затянули, теперь еще и думают о "целесообразности лечения" |
|||
27.04.2014, 14:46 | #12568 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, Настучи хозяевам пяткой в грудь, пусть мозги промоют.
Сломалапанный приедет ко мне 29 апреля, тоже брошу хозяев на пол и буду бить ногами! |
|||
27.04.2014, 14:57 | #12569 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Initu, вторую деффку решили оставить на следующий раз:)
Лена и Гарик, пасип:) День сегодня такой хороший был, солнышко, тепло... Решили с мужем проехаться на речку, наловили уклейки, подышали воздухом свежим:) Рыбку завялим и под пиво стрескаем:) |
|||
27.04.2014, 15:03 | #12570 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||