Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2014, 15:22 | #12571 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
О ГРАНИЦАХ ТЕМЫ - И ГРАНИЦАХ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ
Этот вопрос мы вроде уже решили - что на нашей веточке можно делиться не только успехами наших йорков, но и потрепаться обо всех гранях нашей жизни. Было? Было! И вот почему тогда, стоило вчера ИринаИ дать ссыль на фото своих чихо-деток - всего лишь ссылку! Ну, гордится человек! - некто принципиальный(-ая) тут-же нажал кнопку жалобы админам! Результат - Ирину заблокировали на нашей ветке! Клево? И будто небыло её легендарной Дуси-Душмании, Ирининых рассказов о её проделках и похождениях.... Потому что КОМУ-ТО стало принципиально!? Или это из-за личной неприязни? Пожалуйста, неизвестная ревнительница чистоты ветки, скажите открыто - это я! Потому что исподтишка нажаловаться - это сиильно! А веточка лишилась одного из колоритнейших своих персонажей....... Или всем все равно,когда с ветки уходят "члены семьи"? |
|||
27.04.2014, 15:24 | #12572 | |||
|
||||
только что оттуда
|
m@kon,
Оль, как заблокировали?!? Это точно только из-за ссылки? Не было других нарушений? Не могу поверить что из-за такого можно заблокировать... |
|||
27.04.2014, 15:26 | #12573 | |||
|
||||
Местный
|
а может это и не с нашей веточки кто-то?
|
|||
27.04.2014, 15:28 | #12574 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
m@kon, вот блин, тока из-за ссылки? сурово как-то
Initu, были нарушения, причем не так давно - я Ире пыталась написать ЛС, а мне выдавало что она забанена. Правда, тогда быстро разбанили, там в чиховетке была ссылка на конкурс какой-то от нее. Видать, тоже какой-то правдолюб нажаловался |
|||
27.04.2014, 15:30 | #12575 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Нет, всего лишь из-за того, что ссыль была на фото из объявлений -типа, это она сЧиночИками сюда пришла торговать! Ага!
|
|||
27.04.2014, 15:33 | #12576 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
m@kon, класс....
|
|||
27.04.2014, 16:02 | #12577 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Ну ексель-моксель. Уж Иру то..которая наоборот не выкладывает фото других пород.сама это предложила...всего лишь ссыль дала..причем не на сторонний ресурс..на соседнюю ветку. Блиин...Для чего, наябедничали ..а?
|
|||
27.04.2014, 16:47 | #12578 | ||
|
|||
Новичок
|
Добрый день! Сегодня в моем подъезде я нашла йорка. Как он туда попал, не знаю. Забрала к себе. Йорочка, на мой взгляд, ухоженная, свежестриженная, упитанная. Клеймо прочитать невозможно. Была без ошейника. Сейчас пойду покупать ей ошейник и поводок, заодно расклею объявления. Какой корм ей лучше купить, свою биглю кормлю "Аканой", но для малышки этот корм будет крупноват.
|
||
27.04.2014, 16:58 | #12579 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Может быть, раз уж пошли такие недоразумения, стоит прописать условия участия на данной конкретной веточке? Ну, чтобы больше не было обид и разборок дальнейших? Кого устроят такие правила, останется на этой веточке. Кого не устроят... перейдут в альтернативную, к примеру. Не думаю, что будет такая проблема создать другую веточку, обозвав её как-нибудь в пределах правил форума. Можно будет согласовать свои действия предварительно с администрацией. Как я понимаю, не все хотят сидеть в железных рамках, кто-то хочет свободного общения. А те, кому плевать на правила и их всё устраивает, могут жить и там и там, пока не определятся, где кому лучше. Время само рассудит какая веточка более живучая и интересная народу. ИМХО, это куда как лучше, чем никому не нужные баны.
Это я так, в поисках выхода из сложившейся ситуации думы думаю. Т.к. столкновение уже не первое, и честно говоря, стала поднадоедать уже эта "старая песня о главном". Рано или поздно этот вопрос всплывёт опять. И опять будут обиды и ссоры. Как-то решать вопрос надо. В конце-концов, у нас всех интересы только на йорках не заканчиваются. А в последнее время народ уже почти не делится ничем. Как-то мне такой поворот вещей малопонятен. Не такой я эту веточку помню |
|||
27.04.2014, 17:00 | #12580 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ирина_Николаевна,
у меня прекрасно йорки грызут гарнулы для крупных собак. Я для мелких собак им корм принципиально не покупаю. Вы ей бросьте и посмотрите. Не будет грызть, купите что-то поменьше. Будет - пусть грызёт крупный. Хоть где территориально находится ваш подъезд? Хоть район метро какой? Клеймо вообще не читается, не одна буква? Говорят, хорошо место клейма смазать маслом, тогда клейма лучше читаться начинают. |
|||